Футбольный клуб СКА Хабаровск

Андрей Гордеев: "Получилось два разных тайма"


Андрей Гордеев: "Получилось два разных тайма"
Главный тренер армейцев Андрей Гордеев прокомментировал итоги матча с ФК "Шинник":

- В поражении прежде всего виноваты мы сами. На мой взгляд, сегодня получилось два разных тайма. В первом тайме мы создали слишком много предпосылок для быстрых контратак соперника. "Шинник" любит быстро выбегать в контратаки и мы разбирали этот момент перед игрой, но перестроиться нам удалось только во втором тайме. Игра получилась очень сложной в том числе и потому, что поле не совсем подходит для нас, так как мы тренируемся на искусственном газоне.Несмотря на то, что мы упростили игру и создали какие-то моменты, к сожалению, не смогли забить.
В итоге - досадное поражение, которое мы не совсем заслуживали. Ничья была бы более справедливым итогом этого матча. мы разочарованы результатом, но, чемпионат продолжается и мы приложим все усилия, чтобы выполнить поставленные перед нами задачи.

Видео



Комментарии


0
э-эх...
Да уж... 1 гол с кривого пенальти за 3 игры...
Имя 0
0
Сергей
Срочно верните его Мордовии! Такого физрука-бездаря еще в Хабаровске не было.
Имя 0
0
Павел
А Иванаускас и Дараселия прям такие шикарные тренеры были, может хватит ныть как бабы ? Ваш армянский любимец в начале сезона 4 игры подряд слил, и все это забыли.
Имя 0
0
Лешка
Артемка Дзюба про такого сказал бы одним словом-ТРЕНЕРИШКА!
Имя 0
0
Змей
Павел ты сейчас о чем? Григорян говно, а Гордеев верх мастерства?
Имя 0
0
Павел
Я о том что надоело нытье читать, будем смотреть что к концу сезона будет, а сидеть и истерить что Гордеев - физрук ничего не изменит. Григоряна тоже все крыли что он ущерб, а теперь голосят " Верните Сашу".
Имя 0
0
Павел
Кто бы нашим игрокам объяснил, что когда на выезд приезжают фанаты следует подойти к ним после игры, а не бежать в раздевалку.
Имя 0
0
Змей
Да Не Паша ( Павел ) ты не прав, когда Григорян пришел СКА было в анусе турн таблицы , не кто не истерил, что он пришел , все вырожали радость! Истерить стали когда с ним не договорились и он ушел. А почему заистерили? Потому что многие поняли , команду слили;)
Имя 0
0
Bob
Змею и другим плакальщикам с короткой памятью (комменты хабаровских болельщиков после матча с Мордовией):

Аликс:


О чем вы говорити Грягорян как тренер никакой. В прошлом сезоне чуть не вылетили.В этом году в начале сезона болтал с таким состовам бороться за высокие места где высокие места. 4 тура прошло гнать его надо. Местных парней разогнал.А они в других командах почему то играют. На местные школы несет нет воспитаников.





разбиратель:
Послед место ребята считаю нажо быть григоряну мужиком и уйти такой результат это все.

Сергеевич:
Позор !!

Сергей:
Григорян очень плохой тренер. Постоянно промахивается со стартовым составом, с качеством и своевременностью замен, с абсолютной неподготовкой физики и тактики команды. Великая премудрость у этого тренера - длинные навесы, бей - беги. Половина его набранного состава ненужные люди - балласт, а это его селекционный промах. Можно продолжать и дальше, но команду не вытащить из ямы. Если это положение команды устраивает руководство клуба и попечителей, то многие болельщики совсем уйдут от клуба. Останутся на трибунах только солдаты, но у них приказ смотреть этот позор. Сейчас лидеры втопчат команду в грязь последнего места.

Васёк:
Про Прокофьева Григорян тоже самое говорил слово в слово , что и про Кобялко, только помним с прошлого сезона требовалось моментов, что бы забить киллеру Прокофьеву. Слов нет одни слюни.Уйди ГАВ.
Имя 0
0
Забыли?
Помнится я и сам не верил в Григоряна и в его мантры, когда он упёрто как заклинатель змей твердил, что СКА будет побеждать. Критиковали, тогда Григоряна все , что предпосылок нет в игре итд.
Знаете же , что говори человеку каждый день , что он дурак и ничего умного он не сделает. Или эксперимент про росток над которым ругались и говорили всякие гадости тоже не всходил.
Если Вы не способны на аналитику или хороший стёб ,прочитав который можно вырасти, сделать правильный вывод, то зачем негатив лить?
Хотя понять и простить болел можно . Их и так мало на стадионы нынче ходит.
Имя 0

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск
25 Май 2017 19:00

Матч центр


Перейти в раздел

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края