Футбольный клуб СКА Хабаровск

Андрей Гордеев: "Получилось два разных тайма"


Андрей Гордеев: "Получилось два разных тайма"
Главный тренер армейцев Андрей Гордеев прокомментировал итоги матча с ФК "Шинник":

- В поражении прежде всего виноваты мы сами. На мой взгляд, сегодня получилось два разных тайма. В первом тайме мы создали слишком много предпосылок для быстрых контратак соперника. "Шинник" любит быстро выбегать в контратаки и мы разбирали этот момент перед игрой, но перестроиться нам удалось только во втором тайме. Игра получилась очень сложной в том числе и потому, что поле не совсем подходит для нас, так как мы тренируемся на искусственном газоне.Несмотря на то, что мы упростили игру и создали какие-то моменты, к сожалению, не смогли забить.
В итоге - досадное поражение, которое мы не совсем заслуживали. Ничья была бы более справедливым итогом этого матча. мы разочарованы результатом, но, чемпионат продолжается и мы приложим все усилия, чтобы выполнить поставленные перед нами задачи.

Видео



Комментарии


0
Болельщик!
Поплыл по-моему Андрей Львович! Когда тренер объясняет поражение своей команды качеством поля то грош цена ему как тренеру, в Енисее через тур если проиграем то манеж виноват будет , дышать там не чем!!сколько раз говорю что у нас не чемпионат а первенство фнл! Чемпионат рфпл ! Андрей Львович давай ка собирайся сам , и команду встряхни , Тюмень надо рвать других вариантов нет , все приперло уже! А то на словах и в интервью у вас все хорошо вы всем довольны !!!! Только результаты не очень нас радуют 2 очка из 9 всего лишь
Имя 0
0
Болельщик
По результатам сборов , особенно по выступлению в кубке фнл уже многим и мне особенно было понятно что с тренером не угадали наши руководители, но многие сдесь и в частности ген. Дир в интервью после какой то игры кубка фнл сказал что все отлично , все идёт по плану, это все го лишь сборы и по ним он как ген. Дир тренера не оценивает, что это самый талантливый тренер в России , давайте дождёмся официальных матчей ! Ну и что ???? Вот и дождались , дальше что ?? Сколько ещё ждать будем! Дай бог Тюмень выиграем хотя с трудом верится , а дальше Енисей , Динамо ???? Думайте Олег Юрьевич пока не поздно и принимайте меры , а не то тоже поедите за своим протеже в белокаменную домой! Аркадий Николаевич тоже не железный и на все это как вы разваливаете результат добытый Григоряном ему я думаю очень больно смотреть !!!!!!
Имя 0
0
Александрович
Вот и слова руководства, что любой тренер добьётся успеха у нас и тд и тп... Прогадали Высшие Умы с тренером-нет командной игры, тактики, забивалы, одня Возня , а не игра-Увы... Дальше хуже будет, календарь смотрите, а всего-то нужно просто Контракт с Григоряном на 2 года заключить и Всё.... Остальное бла, бла, бла... Прогадали во Всём господа попечители, уйдёт последний зритель с трибун... :(
Имя 0
0
Болельщик
Александрович ты прав , и я того же мнения!упустили и отпустили Григоряна мы очень легко , видать особо немножко он был руководству так как даёт результат где бы ни работал, и еслиб у Григоряна был со СКА контракт хотя бы минимум на года 2 , что в полное естественно так и должно быть у нормального клуба , у стабильного клуба то никуда бы он не ушёл! Но он видя отношение к ниму в клубе , постоянно однолетние контракты , он разве не заслужил долгосрочный контракт своей работой , спас СКА от вылета после руководство горбачева , и вывел команду на 3 место в этом сезоне! Об этом он ещё сам говорил когда слух пошёл что в кубань может уйти , я помню его интервью и пресконференции где он уже явно намекнул что недоволен тем как с ним клуб переподптсывает постоянно на год контракт! И уважаемые руководители флегонтов и КО , если вы футбольные люди то вы должны знать что бы был результат нужна стабильность у тренера минимум 2-3 года проработать! Тем более Григорян знает специфику работы на дальнем востоке луч и СКА , опытный волк уже ! Эх , ладно толку мне тут кому то что то объяснять , поезд уже ушёл!
Имя 0
0
эхо
Не хотелось бы вешать ярлыки , думаю справедливости ради давайте подождем еще пару туров. Тогда наверное уже будет достаточно ясная картинка кто что и как и чего хочет или что получается и на что надеяться в итоге нам болельщикам.
Имя 0
0
Тем временем
Тюмени предстоит сыграть дома ещё и 22 марта со Спартаком Нальчик. Это при том , что они рубились с Тамбовом 19 марта .Молодого и перспективного тюменца вызванного в молодежную сборную увезли в больницу , диагноз закрытая черепно-мозговая травма 11 швов.
Тюменцы играют на контрах не случайно. И не случайно оттачивали эту тактику на кубке ФНЛ.
С таким календарем у них не было выбора.
Не стоит думать, что нашим будет это на руку.
Тюменцы в массе своей моложе. С восстановлением у них полный порядок.

Имя 0
0
Bob
Сергей, Вы о чём? Это всего лишь выдержка из комментов на реплику Змея о том, что "не кто не истерил, что он пришел , все вырожали радость!"
Как работал Григорян в команде и какой оставил результат знаю не хуже Вас - речь о промежуточном итоге и его восприятии
Имя 0
0
Витя
Болельщик, какой же ты дурачок, ей-то богу. Из разу в раз одно и то же читаю и просто напросто удивляюсь как можно настолько не разбираться в вопросе, но настолько настойчиво раз за разом втирать один и тот же бред. ппц.
Имя 0
0
ксюша
а,почему не играет эдиев?
Имя 0
0
Змей
Bob ты мне напомнил глупого юнца ,который нарезал понт, а между строк так и не прочитал ))) Я и без тебя знаю кто и что писал про Гоигоряна;)
Имя 0

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Красноярск
01 Апр 2017 20:00

Матч центр


Перейти в раздел

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края