Футбольный клуб СКА Хабаровск

Андрей Гордеев: "Мы ждали своего шанса на поле"


Андрей Гордеев: "Мы ждали своего шанса на поле"
После матча "СКА-Хабаровск" - "Зенит-2" наставники команд поделились своими впечатлениями о прошедшей встрече.

Владислав Радимов, старший тренер ФК "Зенит-2":

- Давайте сразу вопросы.

- Вы считаете справедливым итог встречи?
- Наверное, раз Хабаровск выиграл, значит они заслужили. Мы проиграли и это факт, который нужно констатировать.

- Какие цели стоят перед командой?
- Прежде всего не вылететь и остаться в ФНЛ.

- Как Вы настраивали команду на второй тайм?
- Мы придерживались изначального плана на матч. Я думаю, что мы и в равным составах достаточно хорошо смотрелись и контролировали игру. После удаления было понятно, что Хабаровск отойдет всей командой в оборону и будет играть на контратаках. Хозяева хорошо оборонялись, но у нас были моменты, которые мы к сожалению не реализовали. Наверное, нам не хватило агрессии впереди, а в конце матче нас в очередной раз подвела безалаберность. Не удается переломить психологию некоторых наших футболистов, которым чтобы играть в основной команде "Зенита" надо еще работать и работать.

Андрей Гордеев, главный тренер ФК "СКА-Хабаровск":
- Тяжелейший матч. После удаления пришлось вносить соответствующие коррективы в игру и отрадно, что ребята не просто доигрывали на удержание счета, а внутри, каждый надеялся на победу. Мы в перерыве говорили об этом, и команда ждала своего шанса на поле. Конечно, моментов было немного и где-то нам сопутствовала удача, но такая игра позволяет оттолкнуться и идти дальше. Очень радует, что сумели переломить ход так неудачно для нас складывающегося матча. Поздравляю всех с победой в столь непростом матче.


Фото


Видео



Комментарии


0
олег
Константин не надо про ДВ это их работа и ее надо добросовестно выполнять , а не хватать мяч в штрафной и не доводить своих болельщиков до инфаркта , вспомните Горлуковича , если не ошибаюсь 14 игр без поражений и 5 место со дна таблицы.
Имя 0
0
олег
Константин не надо про ДВ , они профи и надо играть, а не доводить болельщиков до инфаркта хватая мяч в штрафной . Кто там у нас травмирован не Месси ? Играть надо. Пацанам с Питера чуть не продули, вспомните Горлуковича 14 игр без поражений со дна на 5 место, а вы все сюсюкаете. Надо игрокам уважать свой клуб и своего болельщика.
Имя 0
0
Андрей
Смысл упираться за стыки? Чтобы потом слить Туле , Самаре или Оренбургу? Под премьер-лигу ничего не готово, поэтому команда потихоньку на 5-6 место опуститься к концу сезона и все, дальше в болоте ФНЛ играть будет
Имя 0
0
север
ого а у нас цензура что ли ????? инакомыслие запрещено!!!!! ? не каких матов не было или оскорбление !
Имя 0
0
ЛОЕР
Команда сыграна, но перестроила игру? Следите за тем, что пишите. Если команда перестроила игру, это еще не означает, что она сыграна.
И потом, зачем эти досужие размышления, есть ли смысл играть в стыках или нет, найдутся ли деньги на Премьер лигу или нет? Приходите на стадион, болейте за команду и поддерживайте ее, а остальное это уже проблема руководства команды и попечительского совета. А то получается, сидим дома у телевизора или компьютера, критикуем, даем указания, возмущаемся, а в качестве причины, приводим отсутствие у команды яркой игры. А то, что команда не видит на стадионе болельщиков, мало кого волнует.
Имя 0
0
леонид
Уровень игры команды не соответствует уровню команд премьер лиги!
Имя 0
0
Проходил мимо
ЛОЕР БОЛЕЛЬЩИКИ УВАЖАЮТ ТУ КОМАНДУ КОТОРАЯ УВАЖАЕТ СВОИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ.
Имя 0
0
Серж
Причём тут стыки и премьер лига. Играйте, выходите в стыки, побеждайте. Если нет финансовых возможностей, можно отказаться от повышения в классе, но болельщик будет команду и тренерский штаб уважать. Это уважение болельщиков командой в целом! Поддерживать на стадионе хочется играющую команду, а не то что было с Зенитом-2 итд. Сравните состав Зенита-2 и СКА, небо и земля, что подтверждает и занимаемое место, а Зенит-2 дарит нам очки в Хабаровске, так как СКА не создал за весь матч ничего и благодаря Довбне мог расчитывать разве что на ничью. Это не наш уровень и на такой футбол болельщика не загонишь. Приходится переживать и болеть смотря по интернету или телевизору. То, что тяжело летать на Запад, так не смешите хоть! С Григоряном команда тоже вроде летала, а на третье место взобралась с отрывом, который и сейчас держит команду в стыках, правда недолго осталось там находиться. По травмированным, так усилить команду там в атаке может разве что Никифоров своей активностью, а забивать некому. Порадовало только радость команды победе над Зенитом-2, которая показала небезразличие игрокам результатов команды. Значит дело в Главном тренере. Или что-то не так? Ребятам победы в Астрахани, очень ждём! Не отпускайте хвост, пойманной в матче с Зенитом-2, удачи!
Имя 0
  • 1
  • 2

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Премьер-лига
16 Июл 2017 00:00

Матч центр


Перейти в раздел

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края