Футбольный клуб СКА Хабаровск

Армейцы готовятся к игре с ярославским "Шинником"


Армейцы готовятся к игре с ярославским "Шинником"
Сегодня футболисты "СКА-Хабаровск" провели заключительную тренировку перед выездом на матч с "Шинником" в Ярославль. Тренировочное занятие, в котором приняли участие почти все игроки нашей команды, не было слишком интенсивным и включало в себя, как теоретическую, так и практическую части. 

После тренировки капитан армейцев Александр Димидко дал краткий комментарий о подготовке хабаровчан к ответственному матчу:
- Готовимся к игре в Ярославле в штатном режиме. В прошедших двух матчах весенней части первенства ФНЛ  команда играла неплохо, но, к сожалению, результат не оправдал наших ожиданий. Естественно, мы рассчитывали на большее и поэтому  едем на выезд с одной мыслью - взять очки, которые мы недобрали в Хабаровске. Настрой у всех ребят боевой, будем играть только на победу!


Фото



Комментарии


0
ЭХО
Ну ну , дай то бог.
Имя 0
0
Отец
Саша Демидко, хорошо что вы потренировались и пусть удача будет с вами, желаю победы. А вот господам генеральному и директору сдюшор желаю начинать работать. Ребята руководители вам не стыдно? Понятно основа должна тренироваться, потому она и основа. А как же молодёжь, подрастающие поколения??? Запаску почистите непозортесь! Молодёжь на пол поля три возрастных группы занимаются. Противно смотреть на такое отношения к делу, руководители ё. п. р. с. т. Ждёте когда снег растает ? Вот по этому я за таких как Григорян, Малафеев, Бердыев, и так далее, у них есть своё Я , вот по этому у этих людей работа получается. А вы руководители СКА "Я" своего не имеете, да и исполнители вы хреновые. Позор вам за такое исполнение своей работы. Временьщики безвольные, игра бабла вас только беспокоят (((
Имя 0
0
Фанат
Руководители СДЮШОР каждый раз убеждаешься им вообще что нибудь надо,12 Марта проводили турнир у малышей награждение проводят сами тренеры,это же не дело,может уже пора их заставить что ли работать.
Имя 0
0
Ольга
Вы правы я уже писала, дела в школе отвратительно ведутся. Тренироваться детям не где, тренировки занимают 30-40 минут вместо положенных 1,3-2 часа. Тренера бурчат, а что мы можем сделать мы люди подневольные. Никакие таланты этому руководству ненужны. Мкртычев наобещает , а через полгода у него все откладывается. Где обещанный ремонт манежа и запасного поля? У этих нерадивых руководителей школы ска снег до мая лежать будет .
Имя 0
0
Тем временем
Командор обыграл Оренбург. И танцует лезгинку с Анжи. Молодец, А.В. Григорян. Поздравляю!
Имя 0
0
Про снег
Не для того в РФ вертикаль власти создали, чтобы снег без команды убирать.
Имя 0
0
вова
Удачи вам на игре с Шинником!
Имя 0
0
ксюша
иванова убрать,астафьева убрать на замену,коряна и казанкова поставить!
Имя 0
0
Змей
Григорян Иванова помоему ваще не ставил на игры, Астафьев эт точно нам не нужен.
Имя 0
0
alsato
Саша Демидко, что ты отрабатывал-догадываюсь! Поэтому верю, что будете играть на победу! Вперед СКА Хабаровск!
Имя 0
  • 1
  • 2

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск
29 Апр 2017 15:00

Матч центр


Перейти в раздел

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края