Футбольный клуб СКА Хабаровск

Домашним стадионом «молодежки» клуба будет Стадион имени Ленина


Домашним стадионом «молодежки» клуба будет Стадион имени Ленина

Молодёжная команда ФК «СКА-Хабаровск» в новом сезоне примет участие в первенстве РФПЛ U21. В ее составе будут играть воспитанники Центра подготовки юных футболистов (ЦПЮФ) «СКА-Хабаровск». Костяк команды — юноши 1997, 1998 и 1999 годов рождения.

В матчах турнира молодежных команд смогут принимать участие футболисты не старше 21 года, а также три полевых игрока и один вратарь, которые не попадают под этого возрастное ограничение. В квоту «3+1» могут быть включены легионеры клуба и игроки, дисквалифицированные в основном составе. При этом на поле в календарном матче Первенства должны находится не менее 7 воспитанников клуба.

Календарь игр молодёжного первенства синхронизирован с календарем чемпионата РФПЛ. Матчи турнира команда U21 проводятся, как правило, за день до игры первых команд, но допустим вариант проведения двух игр — U21 и основных составов — в один день.

Победитель Первенства России U21 РФПЛ определяется в двухкруговом турнире. Схема проведения игр такая же, как и в чемпионате России для клубов РФПЛ: два круга по 15 игр с разъездами. Турнир в подобном формате проводится с 2008 года, заменив в структуре российского клубного футбола первенство дублирующих составов. Участие клуба РФПЛ в молодёжном первенстве является обязательным.

Домашним стадионом молодёжного состава хабаровского СКА будет Стадион имени Ленина краевого центра. Раздевалки для соперников оборудованы в помещениях ЦПЮФ «СКА-Хабаровск».




Комментарии


0
СКА
Вот это очень хорошо, молодёж наверно даже больше рада, чем основа команды. Играть в РФПЛ, получать столь необходимый опыт и шанс быть замеченным ведущими тренерами/клубами.
Имя 0
0
Наталья
Еще как рада, пол страны объездят
Имя 0
0
Основа
Какой шанс? Где играет молодежка , туда селекционеры не приежают!
Имя 0
0
Дмитрий Владимирович.
Хорошая новость. Удачи и успехов и прогресса нашим игрокам.
Человек под ником Основа вы неправы у игроков любой молодежной команды РФПЛ есть шанс пробится в другой клуб РФПЛ если его заметят тренерский штаб молодежной команды например: Московского Спартака или Локомотива. И их могут переманить в ведущие клубы страны. Так что шанс есть.
Другое дело как его используют игроки.
Имя 0
0
вит
Судовольствием буду наблюдатьза молодежкой. Если я не ошибаюсь у них есть своя лига чемпионов . Дай бог им успеха и ускоренного корьерного роста!!!!!!
Имя 0
0
леонид
Желаю нашим молодым футболистам хорошей игры и совершенствования спортивного мастерства в играх на первенство России среди молодежи. Верим в наших ребят и тренерский состав молодежного СКА!
Имя 0
0
Костян
А визовый отдел китайского консульства убрали из Южной трибуны стадиона?
Имя 0
0
Отец
Костя. Давно пора убрать. В Португалии есть пгт Арока с населением 24 тыш , стадион в идеале и играют так что первым командам потеть там приходится! А у нас город 700000 и поле не готово по меркам РФПЛ (( Не знаешь по чему ? Подсказать?
Имя 0
0
Проходил мимо
С.Ленивкину удачи. Побольше креатива. Как то у нашей молодежки все прямолинейно.
Имя 0
0
Основа
Дмитрий Владимирович вы хоть раз ходили на молодежь? Пафос с Одами и я могу написать. Вы сами в конце своего Пафоса ответили на все. А так конечно удачи всем , Ленивкину больше всех.
Имя 0
  • 1
  • 2

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Премьер-лига
16 Июл 2017 00:00

Матч центр


Перейти в раздел

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края