Футбольный клуб СКА Хабаровск

ФК "Балтика" - ФК "СКА-Хабаровск" - 0:0. Статистика матча


ФК "Балтика" - ФК "СКА-Хабаровск" - 0:0. Статистика матча
В четверг, 13 апреля 2017 года наша команда в рамках 31-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2016-2017 гг. провела матч в Калининграде с ФК «Балтика». Игра закончилась ничейным результатом 0:0. 

Смотреть анонс матча

ФК «Балтика» - ФК «СКА-Хабаровск» – 0:0

Предупреждения: Тимошин, 55, Каленкович, 70 - Корян, 28,  Киреев, 30, Черевко, 65, Дедечко, 90

Составы:
ФК «Балтика»: Фролов – Концедалов, Крючков, Каленкович, Скопинцев, Тимошин, Причиненко, Суханов (Кухарчук, 80), Цимбал, Сирима (Елисеев, 66), Сердюк (Подбельцев, 59).
ФК «СКА-Хабаровск»
: Довбня – Киреев, Удалый, Микуцкис, Черевко, Калинский (Плетин, 89), Дедечко, Карасев (Димидко, 82), Казанков (Кобялко, 77), Рылов (Друзин, 59), Корян.

Судьи:

Олег Соколов (Воронеж)
Алексей Линкин (Воронеж)
Наиль Сейфетдинов (Казань)

Инспектор матча: Николай Фролов (Раменское)

Делегат: Роберт Антонян (Москва)

Калининград. Стадион: "Балтика". 1500 зрителей.



Комментарии


0
sila woli
Парни зубы стините и губы закусите, всю волю соберите Вы в кулак, и недругам, соперникам не дайте насладиться! Я ВЕРЮ В ВАС!!!
Имя 0
0
Никита
Судья тридвараз! Не было там офсайда никакого!
Имя 0
0
Александр
Сложный матч,прежде всего по погодным условиям-шел дождь стеной.Балтика давила прилично,СКА в натяг отбивался,иногда переходя середину поля.В конце ,у ворот СКА было подано подряд 4 угловых,чудом мяч не залетал в ворота.И вот даже армеец,на исходе,забивает чистый мяч,но,негодяй боковой его отменяет,сославшись на фиктивный офсайд,увы,только одно очко.
Имя 0
0
Саша
Причём тут дождь играть нужно в любую погоду
Имя 0
0
Саныч
Гордеев с командой вернулся???... может его отцепили)?
Имя 0
0
Специалист
Вам негативщики лечиться надо, постоянно куйню несёте... Я бы на вас посмотрел как бы вы начали играть в 03.00 ночи после длительного перелёта... Противно читать всё это...
Имя 0
0
Трудовик
Они профессионалы, им за это платят деньги, они привыкли к перелетам и играм в 3 часа ночи. При Григоряне (как бы это не звучало банально) команда играла и выигрывали и в 3 ночи и в 5 утра. Откровенный слив команды. Ска единственная команда которая с 2001 года вялится в пердиве при этом не разу не выходила в примеру. Лучше бы у Амура отобрали деньги и в Ска вложили, хоть бы на примеру посмотрели ,а там глядишь и народ на трибуны вернулся бы.
Хочется спросить зачем тогда Григоряна второй раз на пост тренера приглашали если знали, что он опять сможет вывести команду?
Из Хабаровска цирк и каламбур устраивают.
Имя 0
0
Специалист
У негативщиков мозг вообще есть...? Ну откуда возьмутся деньги на премьер лигу...? Если на ФНЛ их в обрез, а там в 10 раз больше надо...
P.S. Профессионал это не робот, а человек, он тоже в в 03.00 - 05.00 спать хочет...
Имя 0
0
Трудовик
Да я смотрю один специалист "позитивщик" с самым большим мозгом? Если ты не в состоянии сравнить ДО и ПОСЛЕ выступление команды, будь добр оставь свои коментарии при себе, ну или найди другую тему для своего "тролинга" :) За ранее спасибо!
Имя 0
0
ЛОЕР
Третье место по итогам этого тура, - это действительно огромное везение....Однако, уже следующий тур расставит все по своим местам. Можно только догадываться, как бы мы упрочили свое положение в таблице, играя результативно и побеждая, хотя бы в половине проведенных матчей.
Хвала футбольному Богу, но пора уже и самим не плошать. Окончание чемпионата все ближе. В следующем матче ждем победы и качественного футбола.
СКА Хабаровск вперед!
Имя 0
  • 1
  • 2

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Премьер-лига
16 Июл 2017 00:00

Матч центр


Перейти в раздел

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края