Футбольный клуб СКА Хабаровск

ФК "Шинник" - ФК "СКА-Хабаровск" - 1:0. Статистика матча


ФК "Шинник" - ФК "СКА-Хабаровск" - 1:0. Статистика матча
В воскресенье, 19 марта 2017 года наша команда в рамках 27-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2016-2017 гг. провела матч в Ярославле с ФК «Шинник». Игра закончилась победой хозяев поля со счетом 1:0. 

Смотреть анонс матча

ФК «Шинник» - ФК «СКА-Хабаровск» – 1:0 (1:0)

Гол: Земсков, 33

Предупреждения: Ятченко, 11, Земсков, 55 - Астафьев, 17, Друзин, 59.

Составы:
ФК «Шинник»: Яшин – Царикаев, Ятченко (Цховребов, 89), Евсеев, Гоцук, Чистяков, Митасов, Земсков (Дзахов, 80), Султонов (Лаук, 73), Нетфуллин, Низамутдинов (Подоляк, 90+).
ФК «СКА-Хабаровск»: Криворучко – Иванов, Киреев, Микуцкис, Друзин, Карасев (Калинский, 46), Дедечко, Астафьев (Кобялко, 63), Рылов (Казанков, 46), Булия, Корян.

Судьи:

Казарцев Василий Анатольевич (Санкт-Петербург),
Большаков Кирилл Александрович (Санкт-Петербург),
Новиков Павел Игоревич (Санкт-Петербург).

Делегат: Виталий Павлович Кречетов (Москва)

Ярославль. Стадион: "Шинник". 1000 зрителей.


Фото


Видео



Комментарии


0
леонид
Не нужно столько нападающих иметь в команде! Пусть будут трое, но которые умеют забивать голы! Мы об этом говорим, что нужен мастеровитый нападающий с поставленным ударом! Когда нас услышат! Без голов не бывает побед!
Имя 0
0
777
Какой ужас. Мечты о стыках ушли. С таким тренером нас ждёт вылет. Одно радует Григорян набрал нужное количество очков для сохранение прописки
Имя 0
0
Алекс
Позоооооор!!!! 4 нападающих играли. При Григоряне они рвали Кубань 5-0... Нет ударов в створ. Нет осмысленных комбинаций. Бей-Беги. Ужас!!!!!! Гордеев, ты вообще говорить умеешь только по телеку? Что случилось с командой?
Имя 0
0
Zinvol
Вылета не будет. Все уже решено. Проигрываем Енисею, Динамо, Лучу, Спартаку, Тосно. Играем в ничью с Тюменью и Тамбовом. Выигрываем у Балтики и Волгоря. Получаем 8 очков и сохраняем место в первом дивизионе.
Имя 0
0
Болельщик
ну что скажем ? Руководство?супер тренера взяли? Все хорошо у нас да? Ещё раз повторюсь это грубейшая ошибка флегонтова что не сделал ничего для того чтоб удержать Григоряна! А я тревогу забил ещё на кубке фнл и писал об этом по несколько раз, ни тренер это для нашего клуба , где работал главным в Мордовии и сибири везде работа провалена , сдесь принял готовую команду , деньги у нас есть , все стабильно, приглашай игроков , но видать никто под этого тренера ни идёт так как знают его квалификацию! Зато наш ген, дир считает Гордеева самым сильным и талантливым тренером!! А за какие заслуги???? Или наш ген, дир в футболе я так понимаю вообще не разбирается, Григоряна не удержал и взял непонято кого!! И кстати это первая игра что ни одного местного небыло в игре!!! Димидко , Никифоров, плетин, дьяченко , купчин ! Зато непонятный Рылов и 35 летний астафьев! Шапито устроили из СКА этой весной!!! Уже нерв никаких нет! Сделайте хоть встречу с болельщиками и в глаза скажите что сливаете первенство!
Имя 0
0
Евгений
Какой тренер ,такая и игра.Мордовию утопил теперь за нас взялся.
Имя 0
0
Zinvol
Да не переживайте вы так. В этом году не вылетим! А в следующем будет новый тренер!
Имя 0
0
Евгений.
Я так понимаю задача руководства остаться в Фнл ,но не более того.И про стыки забудьте.
Имя 0
0
Евгений.
Надо было хоть упасть.,чтоб пиналь назначили
Имя 0
0
doc34507
До той игры была надежда, что всё случайно, что есть команда...
Я один понимаю, что тренера меняют, когда всё плохо...???
Так вот в нашем случае ХОРОШЕГО (и это неоспоримо) тренера заменили на абсолютную пустышку из самого низа, чтобы просто слить команду. У Гордеева нет мысли и достоинства и во взгляде, и в действиях. Ему пох... Немного заплатили, немного поработает, и прощай.
Руководство Хабаровского футбола унижает всех жителей Хабаровска и Хабаровского края.
Вы ещё "болеете"??? Я уже нет.
Имя 0

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Премьер-лига
16 Июл 2017 00:00

Матч центр


Перейти в раздел

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края