Футбольный клуб СКА Хабаровск

ФК "СКА-Хабаровск" - ФК "Сокол" - 1:1. Статистика матча


ФК "СКА-Хабаровск" - ФК "Сокол" - 1:1. Статистика матча
В воскресенье, 12 марта 2017 года наша команда в рамках игр 26-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2016-2017 гг. на своем поле принимала ФК «Сокол» (Саратов). Матч закончился ничейным результатом - 1:1

Смотреть анонс встречи

ФК «СКА-Хабаровск» (Хабаровск) - ФК«Сокол» (Саратов) – 1:1 (0:1)

Голы:
40 мин. - Климов (0:1)
82 мин. - Корян (1:1, с пенальти)

Предупреждения: 
Лескано, 44, Черевко, 90  - Платика, 53, Мануковский, 80, Хрущев, 81

Составы:
ФК «СКА-Хабаровск» (Хабаровск): 
Криворучко – Черевко, Микуцкис, Димидко, Иванов, Друзин, Карасев, Дедечко (Корян, 71), Астафьев (Рылов, 90), Булия, (Казанков, 61), Лескано.
ФК «Сокол» (Саратов): 
Федоров - Васянович, Ходырев, Магадиев, Климов, Романенко, Хрущев, Мануковский, Дудолев, Дергачев (Перченок, 70), Платика.

Судьи:

Павел Шадыханов (Москва) - Дмитрий Сафьян (Москва), Илья Елеференко (Москва);
Инспектор - Александр Лапин (Уфа); 
Делегат - Сергей Нечай (Ростов-на-Дону).

Хабаровск. Стадион имени Ленина. 4000 зрителей.

Фото



Комментарии


0
леонид
Когда команда не может забить гол в ворота не сильного соперника на своем поле, это не футбол! Это издевательство над футболом! А болеть можно и 50 лет и 100, только есть отличие от боления и высказывания своего мнения! Которое не нравится разным наблюдателям не понимающих в футболе НЕЧЕГО!!!
Имя 0
0
Саша
Позор!!! Гордеев сейчас всю статистику испортит клуба, и по итогу комада будет как всегда в 10 -ки, не ужели тямы не хватает играть по стандарту 4-4-2, 2 нападающими на много легче проломить оборону соперника и игра станет интересней, Ска сделайте все что бы попасть в РПЛ
Имя 0
0
Урри Урри, говори громче.
Уважаемые Леонид и Саша, руководство клуба приглашает Вас завтра в 13-00 на Южную трибуну стадиона имени ВИ Ленина в офис 18 для согласования контракта.
Имя 0
0
Урри Урри, говори громче.
Чтобы доказать , что Вы те за кого себя выдаете Вам нужно взять СНИЛС, паспорт , трудовую , диплом и главное,
переработать остатки фекалий в районе Восточной трибуны путём поедания . Нужны люди тонко разбирающийся в футболе, которые ничего никому не оставят и не простят. Знаем, что будет чисто, спасибо.
После этого Вам поступит заманчивое и достойное Вашего таланта предложение продолжить сотрудничество на ниве футбола. Ждём Вас.
Имя 0
0
Валет
В голос с предыдущих двух комментов! Чувак, ты лучший)))
Имя 0
0
леонид
Когда в разговоре о футболе сказать нечего и знании в этом вопросе ноль, разброс фекалиями для таких выходит на первый план!
Имя 0
0
Урри Урри, говори громче.
Леонид, давайте предметно, новый тренер 2 официальные игры провёл , команда набрала в них 2 очка. Играет он с составом который ему достался от прежнего коуча.Он и подчеркивает, что коллектив есть . Те же люди боролись ровно год назад , чтобы остаться в лиге, теперь борются за выход в РФПЛ.
Каким образом и что он делает не так? В чём его вина? Снизойдите и объясните, если есть конкретика выкладывайте .
Может Вы в курсе его тренировочного процесса и посещаете УТЗ , предыгровые после которых покрываетесь аллергической сыпью от неприятия.
Вы говорите очевидные вещи типа :"нет забивного нападающего , срочно надо покупать"
Почему не говорите его имя фамилию? Каким образом, это сделать .? Предлогайте. Может забрать у него паспорт? Или засыпать его деньгами? Поясните. Как и кого купить .Изложите , что нужно сделать.
Имя 0
0
Юрий.
Как они сумели занять третью строку в турнирной таблице команда на третьем месте не может обыграть команду занимающую семнадцатое место.А я бы вместо каши посоветывал организаторам протереть сиденья на трибунах стыд и позор.
Имя 0
0
Урри Урри, говори громче.
Леонид, если Вы внимательно читаете мои посты, то могли бы понять аллегорию по поводу уничтожения нечистот.
Есть люди , мне видется, что это Вы и Саша и подобные "всёпропальщики" с которыми хорошо это делать, Вы все сделаете сами никому не уступите.
Вот это Ваше гнать в шею итп это ли не наброс на вентилятор ?
Имя 0
0
леонид
В любой команде всегда есть системообразующий игрок! У А. Григорян был Адлан Кацаев! Он и сейчас его таким делает в Анжи! И кто смотрел матч Спартак - Анжи, это могут подтвердить! В Хабаровском СКА такого игрока сейчас нет! Для решения серьезных задач в турнире ФНЛ нужен срочно такой игрок! И лучше, что бы это был нападающий! Который бы имел такой класс игры, когда он в одиночку может решить судьбу матча! Не нужно набирать пенсионеров! Молодого и дерзкого нужно найти! Есть ли у нас в России такие нападающие! Есть! Нападающий ЦСКА Федор Чалый! Или Тимур Жамалетдинов! Или нападающий Спартака - 2 Георгий Мелкадзе! Эти молодые нападающие уже сейчас показывают высокий класс в своей игре! С ними нужно говорить! И с клубами договариваться! Они пока не часто попадают в основной состав своих команд! Из- за конкуренции с иностранцами! Вот в нашей команде они бы расцвели намного быстрее! И помогли бы СКА решать высокие задачи! Для этого нужны ресурсы! И руководство команды и акционеры должны об этом подумать, если хотят на деле, а не на словах успеха СКА в первенстве России!
Имя 0

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Красноярск
01 Апр 2017 20:00

Матч центр


Перейти в раздел

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края