Футбольный клуб СКА Хабаровск

ФК "СКА-Хабаровск" - ФК "Спартак-Нальчик" - 1:2


ФК "СКА-Хабаровск" - ФК "Спартак-Нальчик" - 1:2
В четверг, 23 февраля наша команда провела на Кипре заключительный матч в рамках розыгрыша ФОНБЕТ-Кубка ФНЛ с ФК "Спартак-Нальчик". Игра за 9-ое место закончилась победой команды из Нальчика со счетом 2:1.

ФК "СКА-Хабаровск" - ФК "Спартак-Нальчик" - 1:2 (0:1)

Голы:
26 мин. - Дашаев (0:1)
73 мин. - Мурачев (автогол, 1:1)
90+ - Семенов (1:2)

Предупреждения:  нет - Муххамад, 13, Макоев, 53

Составы:
ФК "СКА-Хабаровск": Довбня - Черевко (Калинский, 90), Димидко, Удалый (Микуцкис, 45), Иванов, Друзин, Карасев (Киреев, 68), Астафьев (Дедечко, 33), Булия, Никифоров, Лескано (Корян, 68). 

ФК "Спартак-Нальчик": Антипов - Кузнецов, Дашаев, Соблиров (Богатырев, 43), Мурачев, Макоев (Семенов, 61), Мухаммад (Шваев, 74), Чхапелия (Войнов, 66), Дроздов (Гурфов, 43), Крамаренко (Каркаев, 86), Ахъядов.

Главный судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург)

Ларнака. Стадион «Аммохостос»

Послематчевый комментарий генерального директора ФК "СКА-Хабаровск" Олега Флегонтова:

- Конечно, мы немного разочарованы результатом - пропускать за 10 секунд до окончания добавленного времени вдвойне неприятно. Но, на данный момент главное для нас это возможность проверки своих возможностей. Тренерский штаб продолжает экспериментировать, искать наилучшие сочетания игроков. В целом, спарринг получился неплохой, а победил на данный момент сильнейший.

- Кубок ФНЛ Вам хорошо знаком. Какие впечатления об этом турнире?
- Да, мне посчастливилось стоять  истоков создания турнира в 2012 году. Нынешний  турнир я считаю наиболее хорошо организованным, за что хотелось бы сказать большое спасибо руководству лиги и лично Игорю Викторовичу Ефремову. Уровень организации Кубка ФНЛ просто не сравнить с первым турниром, чувствуется работа команды профессионалов. Хотелось бы отметить отличное освещение всех событий, качество видеотрансляций и  работы комментаторов. 
Вообще, считаю данный турнир очень необходимым, так как в обычных товарищеских матчах зачастую отсутствует соревновательный эффект и некоторые другие спортивные составляющие.

- В вашем клубе произошли большие перемены. Как Вы оцениваете работу на данном этапе?
- Я бы не стал торопиться с оценками. Тот же Андрей Львович принял команду только 6 января и делать какие-то выводы было бы очень преждевременно.  Тренерский штаб у нас достаточно квалифицированный, и я думаю, мы разберемся со всеми сложностями и проблемами, тем более, что состав игроков у нас почти не изменился.


Фото


Видео



Комментарии


0
МАКС
ОЛЕНИ ВМЕСТЕ С ГОРДЕЕВЫМ
Имя 0
0
леонид
Где поставленная игра? Где умные замены? Разочарован в этом поединке! Оценка - три с минусом!
Имя 0
0
23 region
Умные замены (на 20-й минуте матча) больше делать некому! ОН ушёл... Пока не поздно, нужно делать умную замену тренера!
Имя 0
0
леонид
Согласен! Не фартовый тренер!
Имя 0
0
Болельщик
Уже и не знаю что и писать! Какое время надо Гордееву не понятно , принял готовую команду от Григоряна , сыгранную , обученную , тактически грамотную, на 90 процентов состав сохранен! Результаты в играх все хуже и хуже , это была последняя контрольная игра перед возобновлением первенства и опять проиграли! До 8 числа как я понимаю игр у нас больше не будет поэтому с факелом нам ловить откровенно нечего, если 0-0 сыграем то за счастье будет! Натренировал этот мега специалист
Имя 0
0
Болельшик
Господин флегонтов сколько ещё ваш супер тренер будет с командой знакомится ???? Как вы говорите в интервью , если он за 2 месяца готовую команду не изучил тренируя ее, просматривая ее игры при Григоряне , то за оставшееся время до начала первенства я думаю он ее лучше не изучит так как контрольных игр уже не будет!!! И если мы в стыки не попадём то не только с одного Гордеева спрос будет но и с вас тоже как с ген дир! Хотя в любом случае за результат команды хоть положительный хоть отрецательный отвечает только главный тренер! А с вас будет спрос в том что вы Григоряна любыми путями не удержали у нас так он давал результат всегда работая со СКА !
Имя 0
0
Эхо
Вроде и не скажешь что совсем не играли, да нет играли но не важно. Искра пропала, напор, опять старые проблемы потеря концентрации в концовке игры. Похоже что и в чемпионате увидим что-то подобное. Рад буду ошибиться
Имя 0
0
Отец
Эта команда слов : ХОЛОШО ХОРОШО ОТЛИЧНО нееее понимает , с этой командой разговаривать нада что-бы в раздевалки щепки летели )))
Имя 0
0
МАКС-1989
К содалению проявились именно те не большие недостатки о которых я и говорил и которые были в игре с динамо СПб. Снова потеря концентрации на последних минутах и как следствие не обязательный гол в наши ворота. Работайте над концентрацией играть надо до финального свистка. Врямя для устранения недоработок ещё есть но уже поджимает. К первому весеннему матчу с факелом надо подойти во всё оружия!!! Ну и надо устлиться классным форвардом!!! ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!
Имя 0
0
ГСН
Да. Забивать некому. Даже противник помогает. Сами забить не могут. Разучились?
Имя 0

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск
26 Мар 2017 14:00

Матч центр


Перейти в раздел

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края