Футбольный клуб СКА Хабаровск

ФК "СКА-Хабаровск" - ФК "Зенит-2" - 1:0. Статистика матча


ФК "СКА-Хабаровск" - ФК "Зенит-2" - 1:0. Статистика матча
В понедельник, 17 апреля 2017 года наша команда в рамках игр 32-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2016-2017 гг. на своем поле принимала ФК «Зенит-2» (Санкт-Петербург). Матч закончился победой армейцев со счетом 1:0.

Смотреть анонс встречи

ФК «СКА-Хабаровск» (Хабаровск) -  ФК «Зенит-2» (Санкт-Петербург) –1:0 (0:0)

Голы:
Корян, 89 (с пенальти)

Нереализованный пенальти:
Евсеев, 45+ мин.

Предупреждения: 
Димидко, 74, Довбня, 90+ - Погребняк, 38, Евсеев, 58, Бавин, 61, Карпов, 90

Удаления:
Дедечко, 36 - нет

Составы:
ФК «СКА-Хабаровск» (Хабаровск): 
Довбня – Черевко, Удалый, Димидко, Иванов, Калинский (Киреев, 75), Дедечко, Астафьев, Корян (Карасев, 90+), Казанков (Плетин, 85), Лескано (Друзин, 41).
ФК «Зенит-2» (Санкт-Петербург):
Бабурин - Зуев, Зуйков, Карпов, Чернов, Батютин, Евсеев (Ящук, 80), Камышев (Лесовой, 57), Сироов, Бавин, Погребняк (Исаев, 71).

Судьи:
Станислав Васильев (Ижевск) - Дмитрий Серебряков (Москва), Олег Соломонов (Чита)
Инспектор - Сергей Хральцов (Москва) 
Делегат - Виктор Кукла (Санкт-Петербург)

Хабаровск. Стадион имени Ленина. 4000 зрителей.


Комментарии


0
ЗЕНИТ
1:0 - обе команды играли очень не качественно. Астафьев вообще человек ОШИБКА. Ни ударов, ни точных пасов, ни навесов - ничего. Один брак. Довбня красавчик! Молодцы, победили
Имя 0
0
Zinvol
Чудо свершилось!
Имя 0
0
123
Астафьев чудил в этом матче, странно вёл себя. Довбня хорошо отстоял, отразив пенальти, стал лучшим игроком матча.
Имя 0
0
sila woli
ПАРНИ И ДАЛЕЕ- ПОБЕДА И ТОЛЬКО ПОБЕДА! Я В ВАС ВЕРЮ!! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
Имя 0
0
вит
Не пенальти правильный он заруку держал игрока ,а если бы не держал то можно былы и удар нанести апасный до гола могло быть.
Имя 0
0
леонид
Вратарь молодец! Дедечко не правильно себя повел, оставил команду в меньшинстве! Это не делает чести ему в важном матче чемпионата ФНЛ!
Имя 0
0
Zinvol
Команды в первые 36 минут просто тупо ломали друг друга. На месте Дедечко мог оказаться любой игрок. Просто терпение судьи на нем лопнуло. За весь первый таим мы 5 раз ударили по воротам. И даже 1 раз попали в створ ворот! Астафьев ... ну не получилось у него сегодня. Корян молодец, набирает форму... я думаю еще немного и игра пойдет у команды... Пенальти чистый! Не надо хватать наших игроков руками в штрафной...
Имя 0
0
вова
Ураааааааааааа!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!! Молодцы!!!!!! Всех спобедой!!!!! Урааааааа!!!!!!!
Имя 0
0
Сергей
СКА - это команда одного игрока - Довбни. Ну хоть перестали пропускать, как при Криворучке. Ну а нападения нет, так это к Гордееву, ну не может физрук замотивировать нападающих, как Григорян в матче с Кубанью. Нет у Годеева таких способностей. Нам остается только надеяться на везение и удачу. С победой, господа!
Имя 0
0
Роман
еле еле отскочили,спасибо судьям и штанге в конце.. Довбня-красавчик! надо было его ставить уже после пары неудачных матчей Криворучко! Пенальти...точка однозначно чистая.. воротчик заведомо готовился прыгать в правый от себя угол,зная,что Корян бьет именно в него,но Руслан молодец,сделал вывод после точки с Динамо и ударил в противоположный. И вот теперь вопрос... По игре, наши похоже не планируют выходить в стыки,а вот судьи,несмотря ни на что продолжают уверенно тянуть наших назначая уже в который рас точку,решающую исход матча...с чего бы это?))
Имя 0
  • 1
  • 2

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск
29 Апр 2017 15:00

Матч центр


Перейти в раздел

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края