Футбольный клуб СКА Хабаровск

Максим Тишкин — новичок хабаровского СКА


 Максим Тишкин — новичок хабаровского СКА
К тренировкам на сборе в подмосковном Кратово в составе нашей команды приступил 27-летний защитник Максим Тишкин.
Максим - уроженец Мордовии, за время профессиональной карьеры он сменил пять клубов, поиграв во всех трех профессиональных дивизионах нашего футбола.
В РФПЛ Тишкин провел 51 матч, сменив в дивизионе № 1 российского футбола три команды - «Мордовия», «Уфа», «Томь». Из клуба Томска Тишкин ушел в феврале 2017-го, подписав контракт с клубом ФНЛ «Балтика» (Калининград).
В ФНЛ, где хабаровский СКА до выхода в РФПЛ имел статус главного старожила турнира, Тишкин побывал в трех клубах - «Мордовия», «Томь», «Балтика».
В ПФЛ наш потенциальный новобранец играл за команды Саранска, Рязани, Костромы.
Тишкин должен принять участие в спарринге с ФК «Уфа». Он пройдет на базе «Кратово» 22-го июня. Помимо Максима, с командой без контрактов сегодня работают еще пять футболистов. Это форварды Эдуард Вишняковс, Павел Соломатин, защитники Евгений Баляйкин, Антон Митерев, полузащитник Виталий Федотов.
Действующие соглашения с ФК «СКА-Хабаровск» на сегодняшний день есть у 16 игроков. Все они принимают участие в тренировочном сборе, который завершится в Подмосковье 27 июня. Новые контракты или действующие договора со СКА подписаны у вратарей Александра Довбня, Александра Криворучко, Владислава Соромытько, защитника Исмаила Эдиева, полузащитников Александра Димидко, Владислава Никифорова, Николая Калинского, Алексея Друзина, Максима Казанкова, Константина Савичева, Александра Черевко, Дениса Дедечко, форвардов Руслана Коряна, Хуана Лескано, Антона Кобялко, Никиты Дьяченко.
На фото Максим Тишкин (слева) - в форме ФК «Уфа».
Фото: uefa.com (русскоязычная версия).


Комментарии


0
23 region
Баляйкин не защитник...всю футбольную карьеру в полузащите играл!
Имя 0
0
Nialon
Антон Землянухин полузащитник из сборной Кыргызстана будет на просмотре или сразу в расположение команды?
Имя 0
0
Алексей
А не мало ли защитников?
Имя 0
0
Эрнст Неизвестный
Из заголовка статьи, я понял, что Тишкин стал игроком Ска-Хабаровск, а оказывается он только на просмотре.Не вводите в заблуждение болельщиков.А вообще те кто на просмотре, нельзя назвать усилением команды.
Имя 0
0
sirius
23 region, в Томи играл и в полузащите и в обороне.Универсал.
Имя 0
0
леонид
Информацию давать нужно, кто на просмотре и где играл! Что бы болельщики знали, как идет процесс формирования команды! А не задавать глупые вопросы и где информация на сайте.
Имя 0
0
вит
Народ с уважениам ко всем : вы такой бред несете вы попробуйте заинтересовать кого нибудь на даоьниц восток! Хотябы так для начало а гляди и помогут остаться в пл! Удачи всем новичкам и бороться в каманде ска хабаровск.
Имя 0
0
Отец
Была бы моя воля я бы да бы мешает Кобялко , Лескано отпустил бы куда нибудь)) не игроки они ПЛ
Имя 0
0
леонид
Наши футболисты пробились в премьер - лигу и не нужно им закрывать возможность играть и повышать свое спортивное мастерство! Уже и так половина команды ушла или с ними не стали продлевать контракты. Лескано и Кобялко это заслужили.
Имя 0
0
ксюша
они пробили пусть дальше опыта набираються, а вы только обсуждаете как зенит,успакойтесь не все сразу!
Имя 0

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Премьер-лига
16 Июл 2017 00:00

Матч центр


Перейти в раздел

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края