Футбольный клуб СКА Хабаровск

Матч с "Тюменью" перенесен на 14-00


Матч с "Тюменью" перенесен на 14-00

Уважаемые любители футбола, болельщики «СКА-Хабаровск»! 

26-го марта, в рамках очередного,  28-го тура ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ наши футболисты на Центральной арене стадиона имени Ленина принимают футбольный коллектив из города Тюмень. Параллельно, в этот же день, в 17 часов, в ледовом комплексе «Ерофей» состоится финальный поединок Первенства России среди команд Суперлиги по хоккею с мячом, который, в силу своей значимости, так же вызывает повышенный интерес у любителей спорта нашего города.

Руководствуясь здравым смыслом, идя навстречу многочисленным пожеланиям и действуя исключительно в интересах хабаровских болельщиков, футбольный клуб «СКА-Хабаровск» извещает всех любителей спорта о том, что назначенное первоначально на 15 часов 26 марта время начала матча 28-го тура ФОНБЕТ Первенства ФНЛ с участием хабаровских армейцев и ФК «Тюмень», переносится на час раньше – поединок начнётся в 14 часов дня.

Изменения произведёны согласно дружеской договорённости между клубами «СКА-Хабаровск» и «СКА-Нефтяник».

Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» выражает свою искреннюю признательность руководству ФНЛ, спортивных клубов «СКА-Нефтяник» и ФК «Тюмень» за проявленные понимание, солидарность и поддержку.


Комментарии


0
Павел
И давно вы такими продвинутыми "армейцами" стали? Тамбовские волки вам "нефтяники". Админы, не позорьтесь!
Имя 0
0
Наблюдатель
Павел, это называется "комплекс неполноценности". Такое написать могли только люди, совершенно не знающие истории футбола и хоккея с мячом в Хабаровске. А слабо себя "энергетиками" прозвать?
Имя 0
0
ЕВГЕН
ЭТО ХОРОШО.

.
Имя 0
0
Гупровский
Молодцы!
Имя 0
0
Миятович
Опять ущербные повылазили. Нет бы порадоваться, что людям удалось добиться переноса времени матчей и развести команды на три часа, дав возможность желающим посмотреть обе встречи. Куда там! Главное - высраться, продемонстрировав всем окружающим "знание предмета". Знатоки и почитатели истории, мля. В каждый борщ - плюнуть, каждую дырку - своей затычкой заткнуть - большого ума дело. "Нефтяники" вам не понравилось? "СКА-Нефтяниками" звучало бы лучше?Давным-давно уже клуб ХсМ никто не зовёт "армейцами", а вот "нефтяниками", "нефтью", "мазутой" - многие годы, особенно те, которые команда провела, играя на старом заводском стадионе. И никакой дискредитации традиций тут нет, не ищите в тёмной комнате чёрную кошку. "Нефтяники", "СКА-Нефтяники" в информационном материале - какая хрен разница? Умничаете здесь. Заняться больше нехер, или поговорить не с кем и не о чем? На стадионы лучше идите, своих поддерживайте, "полноценные" - больше толку от вас будет. А то только гест засераете.
Имя 0
0
Наблюдатель
Миятович, мазута у тебя в голове, и у таких же как ты.
Имя 0
0
Jek27
РЕСПЕКТ Клубу, и ФНЛ!!!! Это ж НОУ ХАУ !!!!??? НЕТ???
Имя 0
0
Артур
Это же шикарно! Теперь главное Енисей обыграть и можно будет успеть и на финал съездить после футбольчика)))
Имя 0
0
охотомор
фк ска-хабаровск респект и уважуха!
Имя 0
0
ЛОЕР
Вот это правильно! Хочется посетить оба матча, - с участием армейцев (футбольный) и нефтяников (хоккей с мячом, - для особо тупых или специально здесь подтупливающих)).
Миятович: Респект за сказанное, поддерживаю на 100 процентов.
Имя 0
  • 1
  • 2

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Красноярск
01 Апр 2017 20:00

Матч центр


Перейти в раздел

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края