Футбольный клуб СКА Хабаровск

Матч с "Тюменью" перенесен на 14-00


Матч с "Тюменью" перенесен на 14-00

Уважаемые любители футбола, болельщики «СКА-Хабаровск»! 

26-го марта, в рамках очередного,  28-го тура ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ наши футболисты на Центральной арене стадиона имени Ленина принимают футбольный коллектив из города Тюмень. Параллельно, в этот же день, в 17 часов, в ледовом комплексе «Ерофей» состоится финальный поединок Первенства России среди команд Суперлиги по хоккею с мячом, который, в силу своей значимости, так же вызывает повышенный интерес у любителей спорта нашего города.

Руководствуясь здравым смыслом, идя навстречу многочисленным пожеланиям и действуя исключительно в интересах хабаровских болельщиков, футбольный клуб «СКА-Хабаровск» извещает всех любителей спорта о том, что назначенное первоначально на 15 часов 26 марта время начала матча 28-го тура ФОНБЕТ Первенства ФНЛ с участием хабаровских армейцев и ФК «Тюмень», переносится на час раньше – поединок начнётся в 14 часов дня.

Изменения произведёны согласно дружеской договорённости между клубами «СКА-Хабаровск» и «СКА-Нефтяник».

Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» выражает свою искреннюю признательность руководству ФНЛ, спортивных клубов «СКА-Нефтяник» и ФК «Тюмень» за проявленные понимание, солидарность и поддержку.


Комментарии


0
Миятович
Наблюдатель, мазута - это лучше, чем говно в твоей голове. Твоей, и тебе подобных.
Имя 0
0
Саныч
А тем временем -мы горим Шине 0-1((( Ни игры,ни тренерской мысли,ни трансляции!!! Беда! Потухший коллектив с тренером-физруком! Мда ,толи ещё будет!!! Тюмень,Тосно,Спартак-2.... Луч) Может найдёте другого тренера,а?
Имя 0
0
Андрей
В отставку нах этого гордеева, пусть Поддубский рулит! Хуже явно не будет, мне кажется без тренеров ибез тренировок пасаны бы сами лучше сыграли
Имя 0
0
Проходил мимо
Андрей Подубский рулит в любительской лиги, пусть там и рулит; )
Имя 0
0
Змей
1 тайм сыграли как любители((
Имя 0
0
doc34507
"В горячей болельщицкой поддержке в этот день будут нуждаться оба наших клуба"...
Мы уже в финале (Ска-НЕФТЯНИК)??? Мне одному показалось, что Енисей уже скинули с соревнований наши доблестные писатели статьи... Не рано ли???
А болеть за СКА Хабаровск (наш "футбол") после встречи с Шинником не просто не хочется, а отторжение всем организмом! Позор не в самой игре, а в том, что это уже не спорт, а не уважение к болельщикам, низменные денежные переливания из одного кармана, в другой.
Кто такие СКА-Нефтяник??? Миллионы денег наших, любезно выделенных правительством.
Кто СКА Хабаровск??? Не нужны.
Ходил на стадионы, как на праздник. Сейчас их буду обходить дальней стороной.
Имя 0
0
Миятович
to doc34507. Если "СКА-Нефтяник" с ТАКИМ составом и ТАКИМИ соперниками, выступая у себя дома, в родных стенах и при абсолютно лояльном судействе и на этот раз не возьмёт "золото", то тогда всех "нефтяников" (вместе со "СКА-нефтяниками") следует сраной метлой разгонять к беням. Вся хоккейная (та, что с мячом) Россия будет потешаться и глумиться над нами. В финал нас точно вытащат, даже если нашим жёлтая вода вдруг ударит в голову и они играть не захотят. Вы в этом сомневаетесь?
Имя 0
0
doc34507
to Миятович.
В целом не сомневаюсь в "победе" Нефтяников и выходе в финал, только за кого мы болеем, уважаемый друг? За того, кого еще год назад Йолен Оттен избил клюшкой около ворот, кто ушёл из Динамо, Енисея и Байкал-Энергии за деньги??? За Хабаровск болеем??? За название болеем, не более того.
А спортивную школу и борьбу за родной Красноярский край почти половины игроков Енисея со счетов просто так нем сбросишь. Только поэтому матч вызывает интерес.
Имя 0
0
Саныч
Гордееву пора купить билет домой! Хуже уже не будет!
Имя 0
0
Проходил мимо
Кому нужен в мире этот хоккей с мячом? Деньги на этот вид спорта расходуют как буд-то это мировой вид спорта )) Вот по этому Хабаровский футбол в загоне (( ХОТЯ мы же знаем кому это все выгодно РУКА ДЕНЬГИ МОЕТ ))
Имя 0
  • 1
  • 2

Добавить комментарий


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Красноярск
01 Апр 2017 20:00

Матч центр


Перейти в раздел

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края