Футбольный клуб СКА Хабаровск

«СКА-Хабаровск-М» стартовал в Первенстве России среди команд третьего дивизиона


 «СКА-Хабаровск-М» стартовал в Первенстве России среди команд третьего дивизиона

19 августа в Биробиджане был сыгран первый тур Первенства России среди команд третьего дивизиона (зона «Дальний Восток»).  Молодежная команда армейцев Хабаровска под руководством Георгия Бычкова обыграла местный «Спектр» со счётом 3:1. Хет-триком отметился Игнат Головков.

«Спектр» (Биробиджан) — «СКА-Хабаровск-М» — 1:3 (0:1)

Голы: Кобылинский, 65 — Головков, 31, 55, 66

«Спектр»: Боряк, Лихолат, Данилевич, Суховерхов, Баланец, Здор, Филипкин (Кобылинский, 52), Баков (Раздобаров, 58), Степаненко (Ефремов, 71), Герасимов, Сенотрусов (Бочанов, 68)

«СКА-Хабаровск-М»: Зражевский, Илик, Калинин, Пономаренко, Сидоров, Лисин, Ващенко (Дербисалиев, 90+), Кулиев (Маковей, 57) (Чапкын, 88), Головков (Герасимов, 81), Слепухин (Балахонцев, 64), Шалыгин

Предупреждения: Здор, 8, Баланец, 70 — нет.

Судьи: Лысенко (Благовещенск) — Лалетин (Хабаровск), Саханенко (Биробиджан)

200 зрителей.

Георгий Бычков, тренер «СКА-Хабаровск-М»:

— Играли в свой футбол, комбинировали. В первом создали достаточно хороших моментов, но подвела реализация. Во втором тайме была в первую очередь задача не отходить от поставленной игры, не идти в навал, а стараться играть низом, быстро переходить из обороны в атаку, создавать моменты для наших нападающих. Радует, что задачу эту в итоге выполнили. Но есть вопросы по реализации, несмотря на три забитых мяча. Также из-за наших антропометрических данных по-прежнему уступаем в борьбе при стандартных положениях у наших ворот. Мы много над этим работаем, но вновь пропустили гол после углового. Сегодня наша команда была сильнее соперника, и счет должен был быть другой — как минимум еще 2 гола мы обязаны были забивать. В первую очередь этот турнир рассматривается нами как подготовка к финальному этапу Первенства России по нашему году (2001 г.р. — прим.ред.), но возраст ребят уже подходит к тому, что скоро они будут играть во взрослых командах и естественно они должны уметь достигать результата. Мы будем стараться забраться как можно выше.



Комментарии


0
Витя Наумов
Норм ход молодежь подрастает!!!
0
Pashka Prokopenko
Многоуважаемый Аркадий Николаевич ! Как то я вам задавал вопрос по созданию чемпионата ДВ  начиная например с 10-12 летнего возраста , как это делается на западе России ....например Москва , есть практически у каждого года рождения свой чемпионат среди академий и сдюшор который начинается с сентября и заканчивается май-июнь ! Вы тогда ответили идея хорошая над этим должны поработать руководители клубов ДВ ! Хотелось бы спросить над этой хорошей идеей велась какая то работа ? Без игровой практики все старания  тренерской работы сходят на нет на ДВ  .....по этому наши дети когда едут на Россию  , только по ходу турнира  ( в конце турнира  ) начинают прибавлять , очень мало на ДВ соревновательного процесса в отличие от Краснодарских Подмосковных Московских   и так далее западных команд ! Вижу ваше желания Аркадий Николаевич ,что бы у нас был футбол по этому задаю эти вопросы ! Без своих выращеных мастеров толку не будет , варяги не будут биться за клуб где их не воспитовали !   .
0
Pashka Prokopenko
Хороший перспективный тренер Георгий ! Желаю только побед !

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края