13 ноября принимаем ФК «КАМАЗ»


13 ноября принимаем ФК «КАМАЗ»

В субботу, 13 ноября 2021 года, в рамках 22-го тура Олимп-Первенства ФНЛ по футболу сезона 2021/2022 гг. «СКА-Хабаровск» будет принимать «КАМАЗ» из Набережных Челнов

«СКА-ХАБАРОВСК» - «КАМАЗ» (Набережные челны)

Начало матча: 14:00 по хабаровскому (7:00 по московскому) времени.

Судьи: Сергей Цыганок (Владивосток) – Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону), Алексей Линкин (Воронеж); инспектор – Сергей Хральцов (Москва), делегат – Петр Петухов (Москва).

Стадион: имени Ленина, Хабаровск (ВНИМАНИЕ! На матч смогут попасть не более 500 зрителей. Обязательны QR-коды или справки о вакцинации от COVID-19 или перенесённом заболевании. Подробнее - здесь).

Прогноз погоды: -2 С

Билеты стоимостью 200 рублей можно приобрести в кассах стадиона, а также в режиме онлайн на нашем сайте в разделе «Купить билет». Для того, чтобы пройти на стадион быстрее, билет лучше распечатать.

Режим работы касс:

13 ноября 10:00 – 16:00

Для пенсионеров по возрасту, инвалидов 2-й и 3-й группы при покупке билетов в кассах предусмотрена скидка 50% (стоимость билета – 100 рублей, скидка предоставляется при предъявлении документа, дающего право на льготу).

Инвалиды 1-й группы имеют право получить билет бесплатно.

Так же не нужно приобретать билеты для детей в возрасте до 5 лет (при условии, что они не занимают отдельного места).

Обращаем ваше внимание, что для того, чтобы попасть на стадион так же нужна маска. Носить её необходимо всё время нахождения в чаше стадиона.

Lp9_fCwfuv8.jpg

На матч не будут допущены люди с повышенной температурой тела (37 градусов и выше).

Досмотр баннеров состоится в 13:00 возле входа №4.

Прямая трансляция в эфире телеканала «Губерния».

В сети интернет видеотрансляцию можно посмотреть на онлайн-сервисах Яндекс.Спорт и Триколор

О СОПЕРНИКЕ:

ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны)

GTzIgpqEK6o.jpg

Официальный сайт: https://www.fckamaz.ru/

Состав команды

Главный тренер – Владимир Клонцак

Год основания: 1981

Названия команды: 

  • «Труд-ПРЗ» (1981 — 1987)
  • «Торпедо» (1988)
  • «КАМАЗ» (с 1989)

Домашние матчи проводит на стадионе «КАМАЗ» (6248 зрителей).

Традиционными цветами клуба считаются синий и белый.            

Наивысшие достижения:                                                                                       

6-е место в высшей лиге в 1994 г.

Победитель первого дивизиона - 1992 (зона «Центр»)

Бронзовый призёр: 2005, 2008

Победитель второго дивизиона 1990, 2003, 2014/15, 2020/21

1/4 финала Кубка России в 1993/94, 1995/96

Полуфинал Кубка Интертото - 1996 

И ЗДЕСЬ, И ТАМ

В составе «КАМАЗа» выступают знакомые хабаровским болельщикам защитники Иван Хомуха и Сергей Морозов, а так же полузащитник Наиль Замалиев. Тренирует голкиперов Игорь Юрьевич Уралёв, который в 2012 году работал с вратарями армейцев.

-PFPvS36R9U.jpg

Из футболистов «СКА-Хабаровск» опыт выступлений в «КАМАЗе» есть у Давида Караева.

ТЕКУЩИЙ СЕЗОН

Выходец из второй лиги с первых туров заявил о себе, как о главном претенденте на звание Открытия сезона. Несмотря на то, что первое поражение челнинцы потерпели уже в третьем туре (обидчиком выступил «СКА-Хабаровск»), на протяжении первой четверти сезона «КАМАЗ» находился в непосредственной близости от первой четвёрки.

aM1bFaPaXQk.jpg

Тем не менее, у автозаводцев явно не задался сентябрь, на который пришлась пятиматчевая серия без побед. Как результат – самая середина турнирной таблицы (10 место) и красивые цифры показателей: 7-7-7 в графах победы – ничьи – поражения и 22:22 в столбце с забитыми и пропущенными мячами.

Больше половины голов «КАМАЗа» случились при непосредственном участии Александра Гаглоева. 30-летний полузащитник сам отличился 7 раз и ещё 6 ассистировал партнёрам. 5 мячей на счету защитника-бомбардира Егора Тесленко, и тот факт, что три из них – это хет-трик в ворота дубля «Спартака», не играет большой роли. За челнинским «лимитчиком» нужен глаз да глаз.

j33IXhkYyB8.jpg

Однако большинство этих мячей были забиты на родном стадионе. В гостях футболистам «КАМАЗа» удалось отличиться лишь 4 раза. Меньше лишь у «Текстильщика» - 2. Правда и игр на чужом поле автозаводцы (как и «Оренбург») провели меньше всех – всего 8.

«СКА-Хабаровск» же после двух подряд волевых побед со счётом 3:1 вновь наступают на пятки заветной четвёрке – у подопечных Сергея Юрана пятое место в турнирной таблице.

ИСТОРИЯ ВСТРЕЧ 

20 матчей провели между собой «СКА-Хабаровск» и «КАМАЗ», причём все они состоялись уже в нынешнем столетии. Однако обыграть челнинцев хабаровчанам удавалось только 4 раза. Ещё 8 поединков завершились вничью, столько же – в пользу команды из Татарстана. Разница мячей 20:27 в пользу наших соперников.

ИТОГО:  всего - 20;  +4  =8  -8;    20  -  27.

При подготовке анонса использованы фотоматериалы пресс-службы ФК «КАМАЗ»




Возврат к списку новостей

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края