19 сентября играем с ФК «Олимп-Долгопрудный»


19 сентября играем с ФК «Олимп-Долгопрудный»

В воскресенье, 19 сентября 2021 года ФК «СКА-Хабаровск» в рамках 12-го тура Олимп-Первенства ФНЛ по футболу сезона 2021/2021гг. сыграет в гостях с ФК «Олимп-Долгопрудный». Матч пройдёт в г. Химки, на стадионе «Родина».

ФК «Олимп-Долгопрудный» - ФК «СКА-Хабаровск»

Начало матча: 14:00 по московскому (21:00 по хабаровскому) времени.

Судьи: Артем Чистяков (Азов) – Адлан Хатуев (Грозный), Ринат Деушев (Москва); инспектор - Алексей Сулимов (Смоленск), делегат – Иван Егоров (Москва).

Матч пройдёт в Химках, на стадионе «Родина» (Московская область, г. о. Химки, ул. Чкалова, 4а).


Билеты в гостевой сектор для болельщиков «СКА-Хабаровск» бесплатные.

Получить их можно перед матчем у сотрудника по работе с болельщиками нашего клуба Валентина Михайловича Мильчина (тел.: +7 962 501-58-55)

В сети интернет видеотрансляцию можно посмотреть на онлайн-сервисах Яндекс.Спорт и Триколор

О соперникеeAfZ13yrRMk.jpg

ФК «Олимп-Долгопрудный»

Официальный сайт: https://www.olimp-dp.ru/

Главный тренер: Роман Пилипчук

Состав команды

История клуба:

В 1998 году в Долгопрудном был основан одноимённый клуб, который первые несколько лет выступал в чемпионате Московской области, затем в первенствах России среди любителей, а в сезоне 2012/13 дебютировал во Втором дивизионе России.

25 мая 2020 года «Долгопрудный» официально объявил об объединении с футбольным клубом «Олимп», чтобы команда смогла принять участие в Первенстве ФНЛ 20/21. Предыдущий сезон был прерван из-за коронавируса, результаты второй лиги были зафиксированы на момент остановки, а тогда «Долгопрудный» занимал 2-е место в зоне «Запад» Первенства ПФЛ.

Помимо подмосковной команды, на повышение со второго места так же претендовали «Алания Владикавказ» и «КАМАЗ», которые так же получили соответствующие лицензии Российского Футбольного союза. В итоге на исполкоме РФС было принято решение о включении в состав ФНЛ «Алании».

YAhpoWJ4ZYA.jpg

«Олимп-Долгопрудный», оставшийся в ПФЛ, в сезоне 20/21 досрочно выиграл свою группу (за 4 тура до конца) и обеспечил себе путёвку в ФНЛ. Правда, после победы клуб сменил место базирования на Химки. В родном городе остался «Олимп-Долгопрудный-2»

И ЗДЕСЬ, И ТАМ

yAX4hBn2y3Y.jpg

За «Олимп-Долгопрудный» сегодня выступают экс-армейцы Кирилл Большаков и нападающий Эдуард Булия. Так же в составе «О-Д» полузащитник Никита Балахонцев – воспитанник ЦПЮФ «СКА-Хабаровск».

Среди нынешних игроков «СКА-Хабаровск» за подмосковную команду выступал Александр Смирнов (в сезонах 15/16 и 16/17).

НЫНЕШНИЙ СЕЗОН

Дебютный сезон на уровне ФНЛ пока складывается для ФК «Олимп-Долгопрудный» не самым удачным образом. После 11 туров команда имеет в активе 9 очков.

Однако очки «О-Д» брал в тех матчах, где на подопечных Романа Пилипчука мало кто ставил: ничьи с «Ротором», «КАМАЗом», «Аланией», победа над дублем «Спартака», замыкающим ныне первую тройку. Плюс виктория в матче с «Кубанью».

46AE5Tokjvg.jpg

Однако нынешний тройник «Олимп-Долгопрудный» начал неудачно – уступив в прошлую субботу в Иваново 1:3, в среду подмосковный клуб проиграл 0:2 «Велесу». К встрече с армейцами «О-Д» подходит на 17-м месте.

Хабаровчане же, разгромившие в гостях «Текстильщик», сейчас располагаются на 5-й строке.

ИСТОРИЯ ВСТРЕЧ

Ранее «СКА-Хабаровск» и «Олимп-Долгопрудный» не встречались.




Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
31 окт 2021 17:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края