Футбольный клуб СКА Хабаровск

21 февраля играем с ФК "Спартак-2" (Москва)


21 февраля играем с ФК "Спартак-2" (Москва)
Во вторник, 21 февраля наша команда проведет стыковый матч (за 9-12 места) в рамках проходящего на Кипре розыгрыша ФОНБЕТ-Кубка ФНЛ с ФК "Спартак-2" (Москва).
Начало матча в 20-30 по хабаровскому времени. Посмотреть игру в прямом эфире можно будет на сайте http://1fnl.ru/Live




Комментарии


0
Сергей
Позорище для команды третьего места ФНЛ играть за 9-12 места!
0
ВЛАДИМИР
НАМ ЭТОТ КУБОК ФНЛ НЕ НУЖЕН ТАКЖЕ КАК И ПЛ, УЖЕ ДАВНО ВСЕ ИЗВЕСТНО ЧТО НАШИ В ПЛ НЕ ВОЙДУТ! ЗАДАЧА СТОИТ В 5 ОКАЗАТЬСЯ!
0
Алекс
Друзья-товарищи! Вот у меня вопрос-нафига нам премьер-лига? Ну допустим вышли(ура,праздник) но выйти это одно,а задержаться там это другое.Займем последнее место и треском вылетим из ПЛ.
0
Бодрый
первое это для престижа и статуса клуба , второе в клуб придут инвесторы которые вольют финансы в клуб. Третье в клуб придут игроки более высокого квалифировпнного уровня .Даже при вылете какая то их часть останется
0
Чудирло
Нужна ПЛ.  Стыдно сказать рфпл видел только телетрансляциями и таких" убогих" болел у нас армия.  Зато Амур неинтересный,  как мумия Ленина , притягивает мазохистов,  потому как в комфорте играт.
Это нужно для мальчишек,  чтобы видели,  что есть Футбол.
0
Алекс
Чудирло,вот вы Амур называете "неинтересным",притягивающий мазохистов.А СКА наш когда будет проигрывать в ПЛ всем и вся будет интересным для болельщика? Да,по началу будет ажиотаж,интерес,но после нескольких поражений народу заметно поубавится на стадионе.
0
Отец
Бодрый о каких инвесторах вы пишите? Луч доигрался в ПЛ  до того что академию закрыли. Повторюсь , с голой попой в ПЛ не ходят !
0
Алекс
Да и не только "Луч".Помнится,"Сибирь" вышла в ПЛ со второго места.И что получилось? Да нихрена хорошего! Сибиряки всем подряд проигрывали и с треском вылетели обратно в пердив.Ну просто охрененно престижно для клуба! Кстати,а где сейчас "Сибирь"? Ой,да она же почти во 2 дивизионе.
0
Хабара
Причём тут премьер лига, инвесторы и прочее? Дело в отношении футболистов к делу, на третьем месте идут-туда не просто было забраться, планку нельзя опускать, контрольные игры на 90% провалены, а тренер говорит, что всё хорошо. Как говорится," весна покажет кто где срал"
0
Отец
Хабара, нехочется спорить тема очень широка  значение имеет все ;)

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края