Футбольный клуб СКА Хабаровск

Аккредитация на матчи ОЛИМП-Первенства ФНЛ сезона 2020/2021


Аккредитация на матчи ОЛИМП-Первенства ФНЛ сезона 2020/2021

Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» объявляет о начале аккредитации СМИ на сезон 2020/2021 годов ОЛИМП-Первенства ФНЛ. Заявки принимаются с 22 июля по 30 июля 2020 года.

Заявка на имя генерального директора ФК «СКА-Хабаровск» оформляется в виде письма на фирменном бланке предприятия с печатью и подписью руководителя с пометкой «Аккредитация». В заявке указываются фамилия, имя и отчество (полностью) представителей СМИ, а также их должность (редактор, журналист, корреспондент, фотокорреспондент и т. д.). Отсканированную заявку с печатью и подписью руководителя необходимо переслать электронной почтой по адресу y.sobeshchuk@fcska.ru.

Для получения сезонной аккредитации к электронному письму обязательно прикрепить цветные фотографии каждого из аккредитуемых представителей СМИ, внесенных в заявку, размером 3х4 см при разрешении не менее 300 dpi в формате jpeg. Название файла должно содержать в себе фамилию и имя заявителя, название СМИ в следующей последовательности: Приамурские ведомости_Петров_Иван_Петрович.jpg

Внимание! Фотографии принимаются только в электронном виде. Без фотографий сезонные аккредитационные удостоверения выдаваться не будут.

Последний срок принятия решения об аккредитации клубом – 31 июля 2020 года. Аккредитованным СМИ дальневосточного региона необходимо будет получить аккредитационные карты в клубном офисе, по адресу: Хабаровск, Стадион имени В.И.Ленина, Южная трибуна, офис 7. ФК «СКА-Хабаровск» сообщит даты и время получения карт аккредитации на официальном сайте клуба fcska.ru.

Обращаем внимание СМИ на то, что в связи с изменением требований турнирного Регламента, связанными с ужесточением мер санитарного контроля, число аккредитованных клубом журналистов будет существенно ограничено, и потому приоритетным правом на предоставление сезонных аккредитаций будут пользоваться издания, освещающие матчи и мероприятия ФК «СКА-Хабаровск» на регулярной основе.

Телевизионные и радиовещательные компании, а также интернет-СМИ, претендующие на получение прав на осуществление радиотрансляции, телевизионной трансляции, интернет-трансляции с матчей и/или проведения новостной съемки во время матчей, должны получить аккредитацию непосредственно в ФНЛ. Для этот им нужно направить соответствующие запросы по электронному адресу press@1fnl.ru






Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
01 Ноя 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края