Футбольный клуб СКА Хабаровск

Александр Димидко принял участие в фестивале Клуба веселых и находчивых


Александр Димидко принял участие в фестивале Клуба веселых и находчивых

20 октября в помещении Университета путей сообщения прошёл фестиваль Лиги КВН ДВГУПС, участие в котором приняли студенты со всех факультетов одного из самых старейших и престижных ВУЗов Хабаровска. По приглашению организаторов, в качестве одного из членов жюри выступил капитан ФК "СКА-Хабаровск" Александр Димидко. Один из лидеров армейской команды впервые сыграл столь непривычную для себя роль, но, тем не менее, с честью справился с поставленной задачей, а после завершения игры вручил самым веселым и находчивым будущим «железнодорожникам» призы от ФК "СКА-Хабаровск".

После окончания фестиваля Александр Димидко поделился своими впечатлениями с пресс-службой нашего клуба:

- Прежде всего, хотелось бы сказать спасибо организаторам за то, что пригласили меня (и, надеюсь, не в последний раз) поучаствовать в таком интересном и весёлом мероприятии. Отмечу, что для меня оказалось очень непросто судить-"жюрить", принимать решения и давать оценки юмора участников игры. Тем не менее, впереди еще игры 1/4 финала, полуфинал, финал, и я надеюсь, что наше сотрудничество продолжится. 

Считаю, все прошло очень здорово, на достаточно высоком уровне, что стало для меня приятным сюрпризом. Если честно, поначалу я был настроен довольно-таки скептически. Но некоторые шутки ребят заставили меня от души посмеяться. Признаюсь - я испытал кучу положительных эмоций, которые, несомненно, помогли мне получить психологическую разгрузку, столь необходимую в период восстановления после травмы. В целом, скажу - все было очень круто! 

- А как ты думаешь, смогли бы футболисты СКА сыграть в КВН своей командой?
- Думаю, это вполне реально. Только нужен будет какой-нибудь продюсер-режиссер, который бы помог нам поставить номера и написать шутки. А так - чего-чего, а "смешных кадров", способных заставить смеяться большую часть зрительского зала, у нас в команде хватает. Футболисты очень любят шутить, в том числе друг над другом, и «травить» байки. У многих ребят присутствуют и харизма, и чувство юмора и актерское мастерство, столь необходимые для участия в КВН. Конечно, надо будет также немножко потренироваться, но, в любом случае, думаю, это было бы очень интересно и весело.

- Скажи, а кто у нас в команде самый веселый и находчивый?
- Трудно сказать однозначно, у каждого имеются свои приоритеты по части самых веселых и смешных шуток. Лично для меня самый веселый и находчивый в команде - это Серега Нестеренко. Плюс к этому, у него явно есть актерский талант. Он легко может изобразить любую пантомиму, ярко и эмоционально рассказать какую-нибудь веселую историю. Думаю, он самый весёлый и юморной человек в команде. И если нам все-таки доведется принять участие в играх КВН, то я без раздумий передам капитанскую повязку именно Сергею.

Остаётся добавить, что Гран-при фестиваля достался команде КВН "Шанхайский автономный округ". Победители не только унесли с собой   путёвку в четвертьфинальные игры, но и получили право выступить в полуфинале Региональной Лиги "Ерофей".


Фото



Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
21 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края