Футбольный клуб СКА Хабаровск

Александр Димидко: Самые памятные матчи? Их несколько, в том числе – в составе СКА


Александр Димидко: Самые памятные матчи? Их несколько, в том числе – в составе СКА

В Казани в матче 20-го тура РОСГОСТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2017/18 защитник ФК «СКА-Хабаровск» и капитан главной команды нашего клуба провел свой 400-й матч в профессиональной карьере. В персональном реестре уроженца Хабаровска – матчи еврокубков, чемпионата и кубка России, Первенства ФНЛ/Первого дивизиона России, стыковые игры за право выступать в дивизионе № 1 отечественного футбола.

Причем больше половины игр Димидко провел в футболке хабаровского клуба. В Казани Александр провел 200-ю игру за СКА в первенствах и чемпионатах России без учета стыковых и кубковых игр.

- Для любого футболиста это событие – провести за карьеру такое количество официальных игр. Вдвойне приятно, что матч в Казани был дважды юбилейным для меня. Двести матчей за родной клуб – достижение. Хотелось бы, конечно, чтобы результаты команды были иными, но у нас объективно сегодня сложная ситуация – много кадровых потерь.

- Какой из сыгранных вами матчей был самым памятным?

- Их несколько. Причем не все были официальными. Я, например, был участником игры со сборной Палестины. Это было, когда выступал за московское «Динамо». Безусловно, одни из самых – самых матчей для меня – те, которые вывели Хабаровск в премьер-лигу.

Полностью интервью Димидко – в ближайшее время на нашем сайте. 


Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
17 Июл 2018 19:00

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края