Футбольный клуб СКА Хабаровск

Александр Григорян: "Ничейный результат закономерен"


Александр Григорян: "Ничейный результат закономерен"

Материалы послематчевой пресс-конференции главного тренера ФК "СКА-Хабаровск" Александра Григоряна и главного тренера ФК "Сибирь" Евгения Перевертайло.

Евгений Перевертайло, главный тренер «Сибири»:

- Осадок, конечно, есть оттого, что мы не добились победы. Стараемся играть быстрее и точнее, чем в начале сезона. Кое-что уже появляется в плане взаимодействий в атаке. И в игре с «Тамбовом», и сегодня атакующих действий было немало. Наша задача - как можно быстрее начать набирать очки и одерживать победы. Это должно помочь ребятам увереннее себя чувствовать, чтобы текущая ситуация не затянулась.

В первом тайме возможности забить были у обеих команд по одному разу. Во втором тайме мы доминировали, но до голевых моментов дело не довели, хотя были ситуации, близкие к голевым. Не хватало точности в работе с мячом.

В целом, можно сказать, что сегодня была ничейная игра.

- Показалось, что в игре «Сибири» огромные разрывы между линиями, особенно в атаке...

- Мы хотим добиться, если объяснять на футбольном языке, сочетания разных игровых стилей: и доминировать, и выжидать по ходу игры, при этом опережая соперника в переходные моменты от атаки к обороне и от обороны к атаке и сохраняя компактность. Мы над этим работаем, но идеально выполненных действий у нас пока нет. Есть над чем работать.


Александр Григорян, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Мы хорошо изучили соперника, но и соперник подготовился к матчу с нами достаточно основательно. Такой упорный поединок, во многом, и был обусловлен тем, что, с точки зрения тактики, соперники очень тщательно подготовились друг к другу, поэтому часто перекрывали зоны. Две команды играют по абсолютно, принципиально разным схемам. Чтобы противостоять друг другу, нужна организация игры. Видно, что на вот этом мягком поле «Сибирь» играет медленнее, чем на выезде. Игра в Тамбове показала, что «Сибирь» может играть гораздо быстрее. А это поле очень медленное, и я не знаю, можно ли к нему приспособиться. Нам было крайне тяжело ускорить игру.

В первом тайме, пожалуй, у нас было два хороших голевых момента - у Булии и Кацаева. Плюс полумомент имел тот же Булия. «Сибирь» имела голевой момент после аута. В целом же, до перерыва мы контролировали ход игры. Все, что было сказано на установке, кроме забитого мяча, нам удалось в первом тайме воплотить в жизнь.

Во втором тайме было видно, что наши игроки на этом поле подсели, поэтому преимущество перешло к хозяевам. Но это преимущество было больше территориальным - проблем друг другу команды не создали.

Считаю, что ничейный результат закономерен, хотя, конечно, вспоминаются голевые возможности из первого тайма.




Комментарии


0
Игорь
Когда ж,наконец,победы будут?
0
Игорю
Победы будут наконец
0
nikola
Без побед из зоны вылета не выбраться. А чтобы выиграть - нужно забивать. А начнут ли забивать - большой вопрос? Может им деньги выделили, чтоб быть в нижней пятёрке? А мы не так поняли и зря вверх смотрим!
0
Игорь
Болею за СКА с детства (а мне уж 42).И заметил,что наш родной клуб зачастую тяжело входит в сезон.Так что,думаю,всё будет хорошо.Начало Чемпионата и ничего ещё не потеряно.Удачи,СКА!!!
0
игорю
Тяжело входит в сезон. Регулярно находится в поиске своей игры, хорошего забивного форворда,  2- 3 хороших защитников, челночного типа вингера бы ещё на банку.
Ворочика типа Диканя.
Ну и 5-6 просто хороших универсальных футболистов тоже бы подошли.
Тренер есть , игроки слабоваты .
0
Игорь
Дикань,действительно,был хорош
0
Эхо
Значит что не так, раз никак не получается , раз постоянно что то мешает. Может быть на стандарты сделать упор? Так в команде нет исполнителя такого-способного мощно и точно пробить.
0
Джюс
Эхо,в Луче неплохо исполнял стандарты Корян,но у нас он почему-то сторонится это делать
0
андрей
Нормальный тренер! Сыграются и все будет нормально. А надо поменять капитана команды. Адлан Кацаев вот кто поведет команду ВПЕРЁД!!!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Авг 2017 18:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края