Футбольный клуб СКА Хабаровск

Александр Григорян: "Думаю, что мы больше заслужили победы"


Александр Григорян: "Думаю, что мы больше заслужили победы"
Предлагаем вашему вниманию материалы пресс-конференции после матча ФК "СКА-Хабаровск" - ФК "Шинник":

Александр Григорян, главный тренер ФК "СКА-Хабаровск":

- В первом тайме очень много необоснованных потерь допустили игроки средней линии. Несколько моментов, которые сам себе и создал,  Адлан Кацаев запорол элементарной передержкой мяча. Очень активен сегодня был Димидко, который уже давно не играл на этой позиции, но не хватало точности в завершающем пасе. Несколько примитивно сегодня сыграл Никифоров. 
Во втором тайме нам удалось ускорить темп игры за счет точности во взаимодействиях. Не могу сказать, что доволен большим количеством продольных передач, но то, что мы сыграли в короткий и средний пас помогло нам создать моменты, которые мы, к сожалению, не реализовали. Думаю, что мы больше заслужили победы, но 100-процентные голевые моменты мы по-прежнему губим.

Александр Побегалов, главный тренер ФК "Шинник":

- Каждый город неповторим, но Хабаровск относится к числу городов имеющих четко выраженное свое лицо. Я уже много лет подряд сюда приезжаю и постоянно отмечаю, как хорошеет Хабаровск с каждым годом. Что касается команды СКА, то все уже привыкли, что Хабаровск представляет собой серьезную единицу в ФНЛ. Поэтому сегодня мы не расстроились от того. что не выиграли. Сегодня обе команды наиграли на ничью и самоотдача всех игроков достойна уважения. 

Видео



Комментарии


0
Серж
Невнятная игра. После замен Коряна, Кобялко и Димидко острота ушла. Что делает на поле Воронкин и нападающий Булия вообще непонятно, их надо к аргентинцу и пушкарю Дедечко на скамеечку. Осталось чувство неудовлетворения от игры. Усиления атаки в команде нет, это волнует. Следующий матч дома нужно выгрызать, иначе будет уже непонятно для болельщиков. Удачи
0
сява
Вчера сам воочию убедился что команда мёртвая. Ни паса, ни заготовок при розыгрыше стандартов,по воротам пробить боятся, переход от обороны к атаке медленный, ходят по полю пешком как в штаны насрали. Нет азарта игрового как будто не дома играют а каторгу отбывают. На трибунах все матерятся и плюются - говорят где этих дебилов набрали? Пасы хорошо удаются назад или поперек поля. Впечатление от игры неудовлетворительное, с такой игрой трибуны не заполнить. Единственный кто сыграл нормально Кацаев .
0
Тамерлан
Это, наверно, первая и единственная, которую вы смотрели раз так отзываетесь. На пресс-конференции все объяснили почему получилась такая игра.
0
эхо
Болельщикам нужна красивая результативная ,если хотите искрометная игра. А эти все замысловатые катания мяча с оправданием якобы тактические ходы никогда людей на трибуны не приведут а только разгонят последних, кроме солдат.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Авг 2017 18:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края