Футбольный клуб СКА Хабаровск

Александр Григорян: "Положительное в игре с "Балтикой" - только результат"


Александр Григорян: "Положительное в игре с "Балтикой" - только результат"
На послематчевой  пресс-конференции наставники команд прокомментировали результаты встречи.

Александр Григорян, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»: 

- Мы провели очень некачественный матч с точки зрения содержания игры. Такой примитивной игры в развитии атаки у нас еще не было за все 13 туров. В первом тайме это было обусловлено тем, что центральные полузащитники не обеспечили надежный контроль мяча,  а нападающие не могли качественно принять мяч. Кобялко, конечно, делал все возможное, но что-то не получалось. А у Коряна игра сегодня просто явно не пошла. Во втором тайме вышедшие на замену Никифоров и Булия немного улучшили игру. Булия не случайно забил гол, так как он резко увеличил количество выигранных впереди единоборств. Да и у Карасева пошла игра в пас, что способствовало созиданию. В целом же была очень примитивная игра, в которой не могу отметить ничего положительного кроме результата.  

- Что Вы ждете от предстоящего матча с московским "Спартаком"? На какой результат рассчитываете? Какой, по вашему мнению, состав привезет "Спартак"?
- Вчера я смотрел матч премьер-лиги, в котором "Спартак" в Оренбурге выиграл со счетом 3:1. Сейчас москвичи находятся на первом месте и у них все в порядке как в атаке, так и в обороне. Все это делает несколько проблематичным победу над "Спартаком", но очень много будет зависеть от того, какие изменения будут в основном составе лидера Чемпионата России. Мне трудно это вычислить, потому что паузы между турами в премьер-лиге достаточно большие. Опять же, "Спартак" сыграл вчера и у них будет на один день больше для восстановления. До встречи с "Уфой" у спартаковцев тоже еще достаточно времени и я  думаю, что они не будут уменьшать шансы продвинуться в Кубке как можно дальше. Что-то мне подсказывает, что все-таки в Хабаровск приедет основной состав в чистом виде. 


Игорь Захаряк, главный тренер ФК "Балтика":

- Как мы и ожидали, игра получилась очень тяжелой. Можно отметить и положительные, и отрицательные моменты. Итоговый результат негативный, но для нас это будет ступенькой для движения вперед.

- Обычно когда приходит новый тренер, в команде происходит определенная встряска. Как с этим у вас дела?
- Не знаю как на счет встряски, но упрекнуть ребят в недостатке самоотдачи я не могу. Однако, этого мало - нужны еще определенные наработки, которые должны помочь нам выигрывать и набирать очки. 

Видео



Комментарии


0
Kirill
Музычка хорошая на фоне)
0
эхо
Это точно  Александр Витальевич, но кто же их(игроков) должен мотивировать и взбадривать как не Вы?
Понятно что выше головы не прыгнешь , но и так играть они не должны , ведь порой играют очень даже прилично.
0
Павел
Всё-ОК!!! Главное-победа! "Спартак",на носу! Надо и поберечь силы! Удачи в среду.21! Верим и ждём-красивой игры и ,естественно -победы!!! ХАБАРОВСК,-ВПЕРЁД!!!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края