Футбольный клуб СКА Хабаровск

Александр Григорян: "Мы ехали в Краснодар за тремя очками"


Александр Григорян: "Мы ехали в Краснодар за тремя очками"
Материалы послематчевой пресс-конференции.


 Александр Григорян, главный тренер ФК "СКА-Хабаровск":

- Мы ехали сюда за тремя очками и у нас были для этого все основания. Во-первых,  мы совершенно необоснованно находимся внизу турнирной таблицы. Именно в такой непростой ситуации у команды всегда есть шанс выдать хорошую игру. Просто волевые усилия, и даже запредельная самоотдача, не помогут обыграть такую команду, как "Кубань". Очень важно было все выстроить тактически правильно. В первом тайме у нас получилось все практически в идеале. Нам удалось угадать и состав и тактику "Кубани" и это помогло реализовать наш план на игру. В первом тайме мы полностью контролировали ход игры. Второй получился более беспокойным - к сожалению, замены не усилили нашу игру. Но, я думаю, что ни у кого нет сомнений, что победили мы заслуженно.



Дан Петреску, главный тренер ФК "Кубань":

– Наверное, самый неудачный день в моей тренерской карьере. Честно признаюсь вам: не ожидал такого. Прошу прощения у всех болельщиков, у всех любителей футбола Кубани за сегодняшний результат. Моральное состояние не очень хорошее, начинать игру с 0:1 – а вскоре и 0:2 – очень сложно. Потом очень тяжело «подняться». Соперник два раза ударил в створ ворот – забил два мяча. Мы не смогли забить ни с ударов, ни с прострелов, ни, тем более, с пенальти. То есть там, впереди, у нас ничего не клеилось. Ситуация очень сложная, нужно что-то делать, что-то менять, дальше так не пойдет.


Видео



Комментарии


0
Бубнов
Петреску сказал два раза ударили.  Два забили. Врет гад.  Били не много да.  Раза 4 или 5 в створ попали.
Да эволюция комментатора понравилась.
Сначало рассказывал как далеко Хабаровск
Как туда ссылали футболистов. Начал считать сколько стоит евро Кубань и СКА. Что в российской истории ни разу не обыгрывали Кубань. Что команды не ахти.  А в конце вот предупреждали же что  в Хабаровске не плохая команда.
А закончил словами Бышовца . "надо быть полным идиотом чтобы верить в реальность происходящего на  поле''. Надо обязательно надрать им задницу в Хаборе.
А то что видосы у нас с домашних игр как будто из Англии. Что сайт нормальный ни как у всех одна реклама.  И комменты болел есть.  И стадион лучше. И команда тоже.
0
Владимир
у КУБАНИ есть ПЕТРЕСКУ НИ ХУ..... ОН НЕ ЛУЧЕСКУ а у СКА есть свой АРМЯН 2-0 СУПЕР-ГРИГОРЯН)))
0
Павел
"Кубань",мягко вырожаясь,скромно говоря - "обосра....сь",перед всем югом России! Хабаровск - чемпион! Вперёд - ДВ!!!
0
Серж
После матча с Мордовией написал:
Очень обидное поражение. Столько отдано сил. Правильно злился и недоумевал Григорян, такие моменты не забивали, диву даёшся. Но это был лучший матч команды в этом сезоне. Игра смотрелась, моментов создано огромное количество. Нужно работать над реализацией и слаженностью обороны. Несмотря на духоту, команда не подсела, билась до конца. Это порадовало. Разочаровывают пока Дедечко со своим ударом, Воронкин и Лескано. Слабоват Булия, старался по полной, но он не забивной. Надеюсь, что при такой игре очки команда набирать должна. Работайте ребята, терпите. Через неудачи нужно пройти. Не тушуйтесь в Краснодаре, вы не слабее, играйте в свою игру и результат должен прийти. Много читаю негатива, много несправедливого, но давайте без истерик.
Все оправдали сказанное, только Лескано всё-таки забил, молодец. Команда, в целом, порадовала. Воронкину и Булия пора задуматься о своём месте в команде, оба не впечатляют, а Дедечко отмечали пушечным ударом, но где он, изредка стреляет что-то по воробьям. Ждём изменений к лучшему. Следующая игра будет очень сложная и определяющая. Домашняя победа над сильным Факелом даст возможность поверить в команду и некоторым горе-болелам. Удачи.
0
Шаба
Мужик сказал, мужик сделал! так держать.
0
Ник
Говорил же что победят!!! Молодцы!!! Так держать и дальше! Можете ведь.
0
Сергей
Словно Динамо в Москве победили. Посмотрим как с Факелом будет. Голы трудовые. Вратарю повезло. Рановато дифирамбы петь. Работать и еще раз работать. Физики все равно не хватает на второй тайм. Если Факел победят, то снова вернемся на стадион.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края