Футбольный клуб СКА Хабаровск

Александр Григорян: "Мы сделали ставку на стандарты"


Александр Григорян: "Мы сделали ставку на стандарты"
На послематчевой пресс-конференции наставники команд прокомментировали встречу на «Арене Химки».

Александр Григорян, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»: 
- Первые 25 минут нам удался высокий прессинг, чем пока никто из команд ФНЛ не мог похвастаться, играя против московского «Динамо». Кроме того, была ставка на стандарты – и она сработала. Стандарты – уязвимое место бело-голубых. Сейчас я уже понимаю, что добившись результата за счет тактики и эффективного использования прессинга, надо было отдать пространство и пытаться ловить соперника на контратаках при счете 2:1. Во втором тайме сделали замены. Понравилось то, что мы в первую половину второго тайма провели много созидательной работы, показали, что тоже можем контролировать мяч. Потом уже стал давить результат, силы стали заканчиваться, пришлось перейти в навал.

Юрий Калитвинцев, главный тренер ФК «Динамо»:

- Начало игры получилось очень эмоциональным, с обилием забитых мячей. На качестве игры останавливаться не очень бы хотелось, ибо первостепенен результат. Если убрать эмоции, то у Хабаровска во втором тайме моментов не было, как и, в принципе у нас. Сыграли по счету и выиграли. Теперь же перенос игры с «Химками» даст ребятам лишние выходные, которых у них до этого времени практически не было. Будем разбирать игру с Хабаровском в рабочем порядке и готовиться к следующей.

- Наставник вашего сегодняшнего соперника упомянул, что им удалось переиграть «Динамо» тактически…
- Если команды будут нас обыгрывать в тактическом или физическом плане, но три очка будут у нас - это не самое плохое.

- Проясните ситуацию с Морозовым.
- На тренировке Гриша получил легкое сотрясение. Мы до последнего на него надеялись, но по рекомендации врача решили придержать его.

- Уилкшир и Маркелов вышли в стартовом составе. Получается, их готовность достаточно высокая для этого? При том, что тренировок у них практически не было…
- Маркелов тренировался в Оренбурге. Но он пока не до конца влился в нашу игру. Будем ему подсказывать. Что касается Люка – он прошел все сборы с «Тереком». Мы провели тестирование обоих игроков, и оно показалось, что они готовы играть.

- Как попрощались с покинувшим недавно пост спортивного директора Романом Орещуком, который был одним из главных инициаторов вашего появления в «Динамо»? И насколько вас беспокоит ситуация со сменой руководства в клубе?
- С Романом я не прощался, так как мы продолжаем общаться. Что касается ситуации в руководстве, то я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. На сегодняшний день я – главный тренер «Динамо». Мы стараемся придерживаться задач, которые нам поставили. И комментировать я могу только свою работу.

Видео



Комментарии


0
Павел
Александр! Не скромничайте Игра была-просто великолепная! Спасибо за матч,- и Вам и Ребятам! Видно же было,что судья Иванов,судит в одну сторону,а именно под московскую,динамовскую! В наши ворота.как раз пенки,просто - не было и близко!,а вот мы должны были быть пенальти,буквально,через пару минут! Я,всегда говорил,что Иванов.-"хреновый" арбитр! Может быть,этот,недотёпа,просто однофамилец!
0
леонид
Судья поставил сомнительный одиннадцатиметровый штрафной удар!  К таким действиям нужно быть готовым, не хочется им ездить на Дальний Восток!
0
Алексей
Пинальти в ворота СКА был сто процентным проиграли по делу хоть и выглядели не плохо
0
жара
пенальти был ,Карасёв покатился и зацепил!
0
Мишок
Игра отличная была,но пенальти все таки спорный. Да и не было его если ,игра точно была по другому сценарию. Игралили хорошо в конце Динамо засело,там 50 на 50 все могло быть, но сыграли достойно! Молодцы!
0
Тамерлан
Играли лучше даже, чем Тосно, которое выиграло. Тосно отсколчили, а тут отскочило Динамо
0
Павел
Алексей, ты куда смотрел?Я.насчёт-пенальти! Этот -Иванов, увидел -борьбу рядом с игровым эпизодом,где мяча,просто -не было! Борьба за мяч,-была .рядом,но,там было,всё,без нарушений! Ещё раз посмотрите -  Все,.этот эпизод,с назначением пенальти в ворота СКА! И,проананализируйте! Только,честно,и без намёков! Смотрите и думайте!
0
Павел
Да! А,вот,СКА_должны были бить пенальти - обязательно! Но,тот же -Иванов,как и все его подручные,этого,просто не захотели видеть! Игра,в Московии была,-сразу направлена на  - победу,"любой ценой"!Только,"слепой",-этого,не мог,не заметить! Поэтому и вся Россия,ненавидит,эту подлянскую игру московитов!
0
Александр
Не позорьтесь нытьем, и пеналь был, и голы были по делу, могло быть и больше.
Проигрывать надо с достоинством, а не ныть по-бабски.
Переиграло Динамо и тактически и по игре, остальное - в пользу нищих.
Но если будет СКА так со всеми играть, а не только с Динамо, тогда и очков будет побольше, голы не судьи забивают, а игроки, а смогли на один меньше, что никогда победы не приносит.
0
Основа
Повторюсь! До 50 мин играли гууд ! После не физики не желания ! Динамо хотело выйграть.... выйграло!
  • 1
  • 2

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края