Футбольный клуб СКА Хабаровск

Александр Григорян: "Такое тяжелое начало нас сплотит"


Материалы послематчевой пресс-конференции главного тренера ФК "СКА-Хабаровск" Александра Григоряна и главного тренера ФК "Нефтехимик" Рустема Хузина.

Александр Григорян, главный тренер ФК "СКА-Хабаровск":

– Неприятная для нас ничья. В первом тайме был выход один на один Коряна и Булии. Это я говорю о стопроцентных голевых моментах. Также выход один на один Никифорова по флангу. Что касается содержания игры, то мы диктовали хозяевам условия. Мы осознанно отдали инициативу и мы здорово уходили в контратаки. Что-то острого и осмысленного за счет комбинационной игры нижнекамцам мы создать не дали, а вот стандартные положения нам доставили хлопот. В целом, у нас не было территориального преимущества, но было преимущество по голевым моментам. Конечно, это неприятно, но, может быть, такое тяжелое начало нас сплотит.

Рустем Хузин, главный тренер ФК "Нефтехимик":

– Матч оставил двоякое впечатление. В первом тайме был сумбур в выходах из обороны, соперник начал нас «накрывать». Наши защитники привезли сами себе два полуголевых момента. Но я ничуть не сомневался в опыте ребят, играют они давно, что Тараканов, что Морозов. Наверное, они переволновались перед своими болельщиками. По игре – в первом тайме гости были ближе к забитому мячу, а во втором «Нефтехимик» создал достаточно моментов, в которых должен был забивать. В целом, ничья закономерная. Соперник не предоставил особенных трудностей. «СКА-Хабаровск» мощная, высокорослая команда, поэтому они сделали ставку на верховую борьбу. Били вперед, цеплялись нападающие. Только эти действия я могу назвать нашими проблемами в этой игре. Матчем я доволен, но в большей степени вторым таймом. Нужно исправлять те ошибки, которые мы сегодня сами себе создали

Видео



Комментарии


0
Илюха
Хузин: Мы, Мы с ребятами, Мы с тренерским штабом
Григорян: Я, Меня считают, Я, вы Мне задаете, Я, Я, Я
Ай молодца Григорян! Хорошо всё о себе рассказал, порекламировался, славно вместе пообсуждали его величества персону!
0
Злой доктор
Думаю рано еще что-то говорить.
Команда, по-сути, восоздана заново.
Посмотеть надо дома как покатит?
Удачи !
0
Саша
Илюха, кто ты подземный тролль?
Прочитал текст пресс-конференции.
Ггригорян: употребил в своей речи 4 раза "Мы" и 1 раз "Я"
Хузин: употребил в своей речи 1 раз "Мы" и 3 раза "Я".

Проспись Илюха! Вероятно с бодуна писал, наверное, расстроился ничье.
0
Илюха
Саша, а у тебя отчество случаем не Виталиевич, а фамилия не Григорян?
0
Сергей
А первые матчи всегда показывают степень подготовки команды к сезону. Наша команда совсем не готова к сезону. Чем там занимается Григорян, но месячный уровень его зарплаты в полтора миллиона совсем не соответствует уровню игры команды. Или Григорян считает соответствующими уровни зарплаты и игры команды?
0
ДокТор
Для того чтобы объективно сделать выводы необходимо посмотреть и оценить первую домашнюю игру. Пока в видеообзорах трудно оценить игру команды, но тенденция "нереализации моментов" настораживает. А вот потеря очков огорчает...
0
Павел
Да,пацаны! Посмотрим домашнюю игру с ХИМИКАМИ,а там и будем уже спорить и рассуждать о команде! Есть она у нас-или нет! Хотя вторая игра понравилась намного больше,чем игра в Тамбове! Всем нам удачи и везения!
0
Сергей
Обычно после пятого тура принято говорить о месте, на котором окончит чемпионат команда. Посмотрим.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края