Футбольный клуб СКА Хабаровск

Александр Григорян: "Самое неприятное - потеря двух ведущих игроков уже в первом туре"


Послематчевые комментарии главных тренеров команд "Тамбов" и "СКА-Хабаровск" - Валерия Есипова и Александра Григоряна:

 

Видео



Комментарии


0
Александр
Есть с кого брать пример! С нас Томбов смеялся,со сборной вся Европа !
0
Крысава
Все решится в последнем туре останемся будем радоватьмя опять как дети и салют и хоровод в центре поля и фреди споет все мы чемпионы, а пока судьи ломают нам игру и перелеты перелеты на это всегда можно сьехать , ну это же футбол , удар в надкостницу видели? посмотрите. Что вы в самом деле первая игра .
Кто сказал что настоящий футболист играет первую и последнюю игру в сезоне? Тот не тренировал женщин  футьболу . Русских женщин. Главное верить в команду в тренера , мы выбрали Григоряна и надо нести этот крест, самое длинное послематчнвое интервью, самая махновская тактика, но доказанная через теоремку пуанкаре, и фирменные замены на 25 минуте.
0
Иван
Надо писать " Над нами весь Тамбов смеялся". Уважать себя надо. Учиться надо.
0
Zinvol
Хороший исчерпывающий комментарий Александра Григоряна
0
Сергей
Позор главному тренеру! Если громят уже в Тамбовах. Хорошо вы отдохнули на сборах. За что Григоряну 1,5 лимона в месяц платят?!
0
Igor
Правильно Есипов сказал, выиграли потому что играли с желанием. У армейцев желания победить я не увидел вообще. Меньше желания только у сборной России. Название другое игра та же.
0
Илья Анисимов (г. Тамбов)
Тамбов (именно через "а", а не через "о") ни над кем не смеялся. Нас, в первую очередь, интересует игра своей команды, а не чужих. И вообще, такое ощущение, что болельщики СКА ждали, что в Тамбове против их любимой команды 11 деревьев будут стоять что ли?
0
nikola
Да болельщики ничего уже от футбола не ждут! Формула ОСЕНЬ-ВЕСНА уродует футбол. Зимой полсостава меняется , потом летом в июне полсостава меняется. Какая тут уж сыгранность , только тупое бей-беги. Поэтому и зрители на футбол не ходят, на эту бездарность смотреть интереса нет.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края