Футбольный клуб СКА Хабаровск

Александр Григорян: "Настроение безобразное, но я, по своей природе, никогда не сдаюсь"


Александр Григорян: "Настроение безобразное, но я, по своей природе, никогда не сдаюсь"

Материалы послематчевой пресс-конференции главного тренера ФК "СКА-Хабаровск" Александра Григоряна и тренера ФК "Мордовия" Геннадия Гридина.


Александр Григорян, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Давайте сразу перейдем к вопросам.

- Команда идет по графику прошлого сезона, а между тем, задача ставилась более высокая. Есть ли резервы, чтобы усилить игру, прежде всего в нападении, в ближайших турах?

- Вы видели - вышел "хромой" Кобялко и забил гол. Поверьте мне, забил он не случайно. На счет "хромой" я конечно утрирую, но человек 2 месяца был травмирован и занимался в общей группе только несколько дней. И когда наши другие нападающие не используют моменты, то дело даже не в отсутствии исполнительского мастерства. Просто Кобялко не обычный нападающий, а "нападающий-киллер" и ему не нужно 120 моментов, чтобы использовать один шанс. Это ответ на Ваш вопрос. Давайте вспомним, как мы пропустили первый гол. После стандарта Никифоров допустил грубую ошибку, а в дальнейшем к нему никаких претензий нет, он был одним из лучших на поле. При счете 1:0 Лескано выходил один на один, и далее мы могли еще дважды сравнять счет. Присчете 2:0 также было несколько моментов. Быстрые голы нас не вывели из равновесия, мы не паниковали и в перерыве настраивались только на положительный результат. Во втором тайме, естественно, игра стала несколько авантюрной, но, тем не менее, хотя бы было видно агрессию. По игре, по голевым моментам ни одна команда в этом сезоне нас не переиграла, но не складывается... Сказать, что я полон оптимизма конечно нельзя, настроение безобразное, но я, по своей природе, никогда не сдаюсь. Я вижу, что итоги сыгранных нами матчей немного не логичны. 

Геннадий Гридин, тренер ФК «Мордовия»:

- Мы дождались победы, которая случилась только в пятом туре. В предыдущих матчах мы показывали неплохой футбол, создавали много моментов, но никак не могли забить и сильно переживали из-за этого. Сегодня же нам наконец удались контратаки, которые мы провели. Практически все созданные нами моменты были реализованы. Хозяева сегодня тоже молодцы, провели неплохой матч, но свои моменты они не реализовали. В Хабаровске хорошая команда и нам было очень непросто играть, но победили мы, думаю, заслуженно. 

Видео



Комментарии


0
nikola
КЛОУНЫ !
0
Артур
69 только сегодня провёл матч не в свою силу, до этого он был самый лучший на поле
0
Илюха
Ну сегодня Григорян побил все рекорды по количеству "Я" в интервью! Браво!
0
эхо
Нет ну так играть нельзя, это ужас просто.
Нет понимания что там происходит в команде , но такое впечатление
что коллектива нет и выходят на поле так номер отбыть. Изображают на отвали.
0
леонид
По поведению тренерского штаба и лично Александра Григоряна видно, что они стремятся настроить команду на победу!  Но если нападающий выходить один на один и не забивает, вопросы к нападающему в первую очередь!  и такие моменты были!  Аргентинец слаб!  Вот ему нужно искать срочно замену!
0
Леониду
Тебе построили скворечник на трибуне , ты и отрабатываешь?
0
Ник
Григорян очень хороший мотиватор, к нему-то как раз претензий нет, а вот к исполнителям на поле....  Гнать, нервировать и без того заведенных игроков - увольте, это была бы глупость несусветная. Сейчас команду нужно успокоить и раскрепостить, сами-то ребята все опытные и переживают за результаты не меньше нашего. Почему-то уверен, что следующую игру мы выиграем, главное сделать первый шаг.
0
Zinvol
Ребята молодцы боролись до финального свистка. Должны были забивать мячей 5. Григорян все делает правильно. Еще пара туров и начнем набирать свои очки. Всем удачи.
0
Умалишенным
С какого перепугу очки вы начнете набирать.  Очки от солнца возьмете, чтобы ходить по городу.
Петреску вы... т всю вашу Махновскую шалупень и побежите с хабары
0
Серж
Очень обидное поражение. Столько отдано сил. Правильно злился и недоумевал Григорян, такие моменты не забивали, диву даёшся. Но это был лучший матч команды в этом сезоне. Игра смотрелась, моментов создано огромное количество. Нужно работать над реализацией и слаженностью обороны. Несмотря на духоту, команда не подсела, билась до конца. Это порадовало. Разочаровывают пока Дедечко со своим ударом, Воронкин и Лескано. Слабоват Булия, старался по полной, но он не забивной. Надеюсь, что при такой игре очки команда набирать должна. Работайте ребята, терпите. Через неудачи нужно пройти. Не тушуйтесь в Краснодаре, вы не слабее, играйте в свою игру и результат должен прийти. Много читаю негатива, много несправедливого, но давайте без истерик. Забивных нападающих, конечно, нужно искать. Удачи, терпения и самоотдачи. Ждём от вас игры и результата.
  • 1
  • 2

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Авг 2017 18:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края