Алексей Амелин – главный арбитр матча «Торпедо Москва» - «СКА-Хабаровск»


Алексей Амелин – главный арбитр матча «Торпедо Москва» - «СКА-Хабаровск»

Главным арбитром встречи 24-го тура Олимп-ФНЛ «Торпедо Москва» - «СКА-Хабаровск», которая состоится в столице 21 ноября 2021 года (начало в 14:00 МСК) назначен судья из Тулы Алексей Амелин. Его помощники - Дмитрий Ермаков (Санкт-Петербург), Михаил Кистанов (Энгельс), инспектор – Виктор Лебедев (Санкт-Петербург), делегат – Илья Рабин (Московская область);

37-летний Алексей Амелин свою профессиональную карьеру начал в 2009 году, работая на матчах молодёжного первенства России. С 2010 года приступил к судейству игр второго дивизиона, с сезона 2016/2017гг. – ФНЛ. В нынешнем чемпионате представитель Тулы дебютировал в Премьер-лиге в качестве главного арбитра.

Алексей Амелин – главный арбитр матча «Торпедо Москва» - «СКА-Хабаровск», изображение №2

Предстоящий поединок в Москве будет для тульского рефери четвёртой игрой нашей команды, которую он проведет в ранге главного судьи. В трёх матчах с участием Алексея Амелина армейцы дважды уступили и один раз сыграли вничью.

В этих встречах Амелин вынес армейцам 10 предупреждений (4 – игрокам соперника) и назначил один 11-метровый (в ворота армейцев). К удалению футболистов с поля в качестве наказания в этих встречах арбитр не прибегал.




Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
19 мар 2022 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края