Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Амелин впервые рассудит матч хабаровского СКА


Алексей Амелин впервые рассудит матч хабаровского СКА

Департамент судейства и инспектирования Российского Футбольного Союза (РФС) назвал имена рефери, работающих на матчах заключительного 38-го тура Олимп-Первенства России по футболу сезона 2018/19.

Матч  ФК «Армавир» - ФК «СКА-Хабаровск» состоится 25 мая 2019 года в Армавире. Главным арбитром встречи назначен судья из Тулы Алексей Амелин. Его помощники – Яков Клепцов, Варанцо Петросян (оба - Ростов-на-Дону), инспектор - Михаил Веселовский (Владимирская область), делегат - Сергей Нечай (Ростов-на-Дону).

35-летний Алексей Амелин свою профессиональную карьеру начал в 2009 году, работая на матчах молодёжного первенства России. С 2010 года приступил к судейству игр второго дивизиона. В сезоне 2016/2017гг. представитель Тулы дебютировал на матче ФНЛ в качестве главного арбитра.

Предстоящая встреча в Армавире будет для тульского рефери первой игрой нашей команды, которую он проведет в ранге главного судьи. Ранее, Алексей дважды привлекался к обслуживанию матчей хабаровского СКА, как  резервный арбитр. 




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
07 Июл 2019 17:00

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края