Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Кандалинцев: «Хочу поблагодарить и извиниться»


Алексей Кандалинцев: «Хочу поблагодарить и извиниться»
Обращение генерального директора «СКА-Хабаровск» к болельщикам

- Хочу сказать большое спасибо болельщикам, пришедшим вчера на стадион имени Ленина, за их поддержку в непростом матче против «Волгаря». Все вместе мы одержали двойную победу: на футбольном поле и трибунах.

Для нас было очень важно не только добыть три очка, но и провести матч в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и Санитарного регламента ФНЛ, чтобы и дальше болельщики – пусть пока в ограниченном количестве – могли присутствовать на трибунах нашего стадиона.

«СКА-Хабаровск» начал сезон первым в городе. Мы вместе с вами первыми ощутили ограничения, вызванные пандемией коронавируса. Увы, не всё прошло гладко.

Ещё раз от лица нашего клуба приношу извинения за неудобства, которые вы могли испытать при входе на стадион. Мы учтём этот опыт и уже в субботу перед матчем с «Факелом» откроем две дополнительных входных группы.

В свою очередь хочу попросить вас приходить на стадион заблаговременно и не забывать маски и перчатки – обязательные атрибуты болельщика в нынешнее время. А команда приложит все усилия, чтобы своей игрой компенсировать вам все временные неудобства.

До встречи на стадионе!





Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
19 Сен 2020 15:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края