Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Кандалинцев: «Мы открыты для сотрудничества»


Алексей Кандалинцев: «Мы открыты для сотрудничества»
В ходе открытой тренировки генеральный директор ФК «СКА-Хабаровск» ответил на вопросы журналистов.

- С каким настроением продолжаем сезон?

- С хорошим! Команда вернулась в Хабаровск. Ребята соскучились, все ждут продолжения первенства, потому что горят желанием доказать, что команда находится не на своём месте. Будем стараться радовать зрителей своей игрой.

- Насколько часто планируется делать мероприятия, подобные открытой тренировке?

- Мы всегда открыты к сотрудничеству, к инициативам как СМИ, так и болельщиков. Мы всегда вас ждём и рассмотрим любые предложения о проведении совместных мероприятий. Сейчас у нас есть несколько задумок, но всех секретов раскрывать не буду.

- После завершения реконструкции восточной трибуны изменится ли билетная программа клуба?

- Пока об этом говорить преждевременно. Мы рассчитываем, что восточная трибуна будет открыта для зрителей к началу следующего сезона. Тогда и будем решать с ценой билетов. Но уже сейчас ясно, что эта трибуна будет у болельщиков самой популярной. Помимо навеса там появится фуд-корт и точки продаж атрибутики. Кстати, мне только что позвонили и сообщили, что готов павильон для продажи клубной атрибутики, который мы давно планировали запускать, и в ближайшее время мы его, я думаю, откроем. В делах привлечения болельщиков будем идти в ногу со временем.

- Простите за параллель, но хоккейный клуб «Амур» несмотря на не очень успешный сезон, делал хорошие предматчевые шоу, развлечения болельщиков в перерыве. Как будет с этим у «СКА-Хабаровск»?

- Всё это есть у нас в планах. Собираемся приобрести сцену, чтобы развлекать болельщиков перед матчем. Мы уже начинали это делать в осенней части сезона. Я бываю на играх «Амура», и мне кажется, что ту же пневматическую пушку мы начали использовать раньше. Сейчас, повторюсь, планов много. Наша пресс-служба с коммерческим отделом работают в этом направлении.

- Как часто Вам удаётся общаться с болельщиками, слышать их мнение? Есть ли какая-то обратная связь?

- Конечно! Идёт большая работа, на которую всегда есть ответная реакция. Очень часто мне звонят болельщики, подходят на улице, интересуются, что происходит в команде, каковы ближайшие планы. Отвечаю, рассказываю. Так что, можно сказать, это постоянный процесс.




Комментарии


0
Иван Сидоров
Вот мы тут у вас постоянно пишем свои чаяния, вопросы и предложения, замечания и протесты и т.д., но хоть бы кто из вашей организации ответил на что-нибудь здесь. А в ответ - тишина, как говорится. Неужели это и есть большая работа?
0
Мария Мичич
[I]
[B]"не смотря на не очень успешный сезон..." - "НЕСМОТРЯ" в данном контексте пишется слитно. [/B]
[/I]
0
Степан Чернов
Иван, комментарии к новостям, к сожалению, не самая удачная форма общения в связке "болельщики - представители клуба". Сейчас наиболее активный диалог происходит в нашей группе в социальной сети ВКонтакте. Однако мы понимаем, что инструментарий для общения на сайте необходим. Вполне возможно, что на эту роль подойдет рубрика "Вопрос - ответ" о возрождении которой в последнее время мы думаем всё чаще.

Мария, спасибо! Опечатки, увы, проскакивают.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края