Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Кандалинцев: «На данный момент речь об отставке Евсеева не идет»


Алексей Кандалинцев: «На данный момент речь об отставке Евсеева не идет»

Генеральный директор ФК «СКА-Хабаровск» опроверг распространённую СМИ информацию об ультиматуме главному тренеру.

- У нас в воскресенье дальневосточное дерби, мы делаем всё, чтобы перед ним на ребят не давил тот негатив, который справедливо последовал после матча с «Чертаново». Выводы сделаны, двигаемся дальше. И у тренерского штаба во главе с Вадимом Евсеевым так же все мысли должны быть сосредоточены на подготовке к поединку с «Лучом». И вы действительно думаете, что в этой ситуации дополнительное, искусственно созданное, давление на тренеров и команду, какие-то ультиматумы пойдут на пользу? Бред… На сегодняшний день никаких разговоров об отставке Вадима Евсеева с поста главного тренера «СКА-Хабаровск» нет. А цель публикаций о якобы грядущей смене наставника мы видим в попытке расшатать обстановку внутри команды.  

Футболисты прошли с ним зимние сборы, новички подбирались с учетом пожеланий Вадима Валентиновича. И на данный момент встряска, которая следует при смене главного тренера, вряд ли пойдет игрокам на пользу.

Да, чего таить, результат матча с «Чертаново» прямо противоположен нашим ожиданиям – и болельщиков, и руководства. Но это футбол. Обидные, досадные осечки случаются у всех без исключениях команд. И делать выводы, принимать какие-то решения по результатам одной-двух-трех игр совершенно неправильно, - отметил генеральный директор ФК «СКА-Хабаровск» Алексей Кандалинцев.




Комментарии


0
Георгий Панкевич
3 игры проиграть подряд это будет уже о многом говорить !
Тактики особой нет у команды ,если и есть изменения то в минус !


Ждём результат а результат это попасть в стыковые матчи !
0
Юрий Лунёв
Нет в игре какой-то красоты от игры - футбол. Какая-то попытка тупого ,на как повезёт навала . А если уж повезёт , то радость как будто сделали игру и на этом всё - можно  отдыхать.....
0
Иван Сидоров
Точно так же и Могильный всех отгонял от Борщевского до последнего. Все знают чем это закончилось.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края