Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Кандалинцев: «Нас ждет непростой выезд»


Алексей Кандалинцев: «Нас ждет непростой выезд»

- Алексей Сергеевич, команда отправилась на продолжительный выезд – полторы недели, 3 матча подряд в гостях. Все соперники выше нас в турнирной таблице...

- Да, действительно. Выезд нас ждет непростой, с учетом того, что «Авангард» и «Спартак-2» сейчас вовсе в первой четверке… Но и нам отступать некуда, нужно исправлять турнирное положение. Так что во всех трех матчах команда будет биться.

- Как будет организован быт и тренировочный процесс?

- В Хабаровске нас не будет 11 дней. Сегодня команда прилетела в Москву и через считанные часы отправляется поездом в Курск, где уже завтра проведет матч против местного «Авангарда». Затем мы переезжаем в Ярославль, где пробудем почти неделю - после игры с «Шинником» (19 сентября – прим. пресс-службы) задержимся еще на три дня. В столицу отправимся накануне заключительного матча этой серии против «Спартака-2» (игра состоится 23 сентября – прим. пресс-службы). С точки зрения «цена-качество» – это оказался наиболее приемлемый вариант. А в Хабаровск вернемся 25 сентября – за день до кубковой игры против «Ахмата».

- Матч против «Спартака-2» пройдет днем 23 сентября. Логичным кажется вариант отправиться в Хабаровск тем же вечером. Однако самолет на следующий день. Не было билетов?

- Не совсем. Дело в том, что 23 сентября еще и главная команда «Спартака» играет с ЦСКА. Матч для красно-белых хоть и «выездной», но проходит в Москве, поэтому существовала вероятность, что нашу игру перенесут на 24 сентября. В добавок не было ясности с точной датой 1/16 Кубка. В общем, взяв билеты на 24-е, мы перестраховывались.

- Все ли игроки отправились на этот выезд?

- Практически вся «основная обойма» - 23 человека. В Хабаровске остался травмированный Гогуа. В Курске не будет Алейника, который почувствовал недомогание накануне вылета команды в Москву. Но, надеемся, что Олег присоединится к нам в Ярославле.

- Сегодня истекает срок заявки свободных агентов. У нас осталась одна вакансия…

- Да, и пока одно место в заявке вакантным и останется. Найти игрока из числа свободных агентов, который бы подходил нашим требованиям и условиям, не удалось. А брать абы кого, только потому что в заявке есть место, мы не стали.

- Вернемся к выездной серии. Ждете поддержки болельщиков?

- Конечно! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить их. Мы знаем, что у фанатов есть планы поддержать нас во всех трех городах этого турне. Надеемся, у них все получится. Мы же постараемся отблагодарить их хорошей игрой и положительным результатом, то есть - победами. Кстати, матч против «Спартака-2» начнется в 20:30 по хабаровскому времени. И специально для наших болельщиков мы организуем на большом экране набережной прямую трансляцию этой игры.



Комментарии


0
Pashka Prokopenko
Как то у Вас  у нас в СКА на просмотре был Антон Землянухин , травма у него была на тот период ! Видел его недавно , парень в порядке ! А то как то у нас нападающие не дриблинга .. не решения быстрого принять . Вопрос: А что с Максименко ?

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион имени Ленина, 1/16 Финала ОЛИМП-Кубка России
26 Сен 2018 19:00

Купить билет

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края