Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Кандалинцев: «Весной никто не собирается опускать руки»


Алексей Кандалинцев: «Весной никто не собирается опускать руки»

Генеральный директор ФК «СКА-Хабаровск» Алексей Кандалинцев дал ответы на вопросы болельщиков, которые в течение прошлой недели они оставляли в гостевой книге ресурса поклонников нашего клуба. Представляем Вашему вниманию ответы.

ЭХО (Комсомольск/Хабаровск):

- Оцените, пожалуйста, итог выступления клуба первой части чемпионата.

Алексей Кандалинцев: - Конечно, нас промежуточные итоги не удовлетворяют. У нас были большие амбиции, большие планы. Такое ощущение, что некоторые футболисты, поигравшие в РФПЛ и знающие что это такое, просто не смогли перестроиться. При комплектовании команды, в первую очередь, учитывались пожелания главного тренера – на тот момент Сергея Александровича Передни – и делалось все возможное, чтобы команда соответствовала его видению. На мой взгляд, если брать по именам, мы собрали добротную команду, но не смогли соединить все это в одно целое. По факту – на поле не оказалось лидера. Игроки по меркам ФНЛ достаточно серьезные – это, например, Николай Зайцев (которого мы вырвали в последний момент, на него претендовали два клуба Премьер-лиги), Денис Дедечко, Максим Казанков… Имена можно и дальше перечислять. Есть и молодые перспективные футболисты. Тот же Ненахов – игрок молодежной сборной России. Григорий Труфанов уже «под колпаком» у тренеров молодежки. Народ растет. Но, конечно, все это нас не оправдывает. Посмотрите, сколько мы сыграли ничьих. Значит где-то не хватало концентрации, внимания, еще чего-то. Много было разговоров, собраний. Сейчас мы вместе с тренерским штабом продолжаем разбираться во всем этом. И тем не менее, под конец осенней части игра стала потихоньку налаживаться, стали брать очки, которых нам очень не хватало. Пару-тройку хороших игр весной - и команда будет уже гораздо выше в турнирной таблице.

ЭХО (Комсомольск/Хабаровск):

- Задача на 2-ю половину чемпионата?

Саша:

- Какая цель сейчас стоит перед СКА?

Дмитрий (Хабаровск):

- Какие будут задачи?

А.К.: - Весной никто не собирается опускать руки. Мы будем до конца бороться за попадание в четверку сильнейших. Забраться выше. Честно говоря, уже даже не хочу загадывать. Сами видите: планируем одно, на деле выходит иначе. Но задач побороться за повышение никто не снимал.

ЭХО (Комсомольск/Хабаровск):

- Календарь подготовки ко 2-й части?

А.К.: - Учитывая наши перелеты, нецелесообразно и очень дорого делать 3 сбора по 12 дней, как у большинства команд из европейской части страны. Мы долго обсуждали план подготовки с Вадимом Валентиновичем Евсеевым - в этом аспекте все пожелания главных тренеров учитываются и выполняются. Для качественной подготовки команды и улучшения игры делается все возможное. В итоге решили, что будет так: 11 января команда вылетает в Турцию на три недели (на этом сборе будет сделан упор на физическую подготовку), возвращаемся домой на три-четыре дня, затем вновь летим в Турцию на две недели на второй полноценный сбор. Где-то за неделю до возобновления первенства команды прилетает в Хабаровск и уже здесь будет готовиться к матчу с «Чертаново», который состоится 3 марта.

Полная версия – на сайте болельщиков ФК «СКА-Хабаровск»






Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края