Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Кандалинцев: «Впереди еще тридцать туров - на кону девяносто очков!»


Алексей Кандалинцев: «Впереди еще тридцать туров - на кону девяносто очков!»

Генеральный директор ФК «СКА-Хабаровск» прокомментировал результат «двойного» дальневосточного дерби.

- Дебют Вадима Евсеева на посту главного тренера «СКА-Хабаровск» пришелся на матчи против владивостокского «Луча». Как клубное руководство оценивает результат?

- В том, что в тренерском штабе произошли большие изменения есть большой плюс. Команда встрепенулась, стали строже играть в обороне. Оба дальневосточных дерби мы провели «на ноль». Да, не получилось забить «Лучу» дома, но по самоотдаче к игрокам претензий нет. Можно весь матч «провисеть» на воротах соперника и уйти без гола – это футбол. Так что трагедии из ничьей с «Лучом» мы не делаем.

- Задачи на сезон прежние? Возвращение в Премьер-лигу?

- Естественно! Эту задачу никто не отменял. Позади всего восемь туров, впереди еще тридцать – на кону девяносто очков! Мы только находим свою игру, что, кстати, и показали матчи с Владивостоком, которые были достаточно неплохими по содержанию. Забей мы дома – результат был бы еще лучше. Да, над ребятами довлеет нынешнее место в турнирной таблице, но, думаю, со временем все встанет на свои места. Так что, мы продолжаем борьбу за возвращение в Премьер-лигу, а Попечительский совет, руководство Хабаровского края полностью нас в этом поддерживает. Губернатор Вячеслав Шпорт был на матче во Владивостоке, после которого зашел в раздевалку и поздравил нас с победой. Недавно был и в офисе футбольного клуба. Глава региона в курсе наших дел и старается всячески нам помогать.

- Ожидаются ли изменения в составе команды, ведь до окончания заявочной кампании есть еще несколько дней?

- Да, конечно. Понятно, что команду собирал прежний наставник - Сергей Александрович Передня, за что мы ему очень благодарны. Но у Вадима Валентиновича есть свои требования к футболистам и предложения по составу, которые мы будем стараться максимально удовлетворить. Наши проблемные позиции – крайние защитники и забивной нападающий. Плюс к этому в ближайшее время большая группа местных воспитанников пополнит заявку команды. В ней, по регламенту ФНЛ, должно быть минимум десять футболистов не старше 1998 года рождения. У нас такой игрок был один – Максим Ненахов. Хочу сказать, что молодежь мы заявляем не для галочки. Это своеобразный аванс для лучших воспитанников нашего центра подготовки юных футболистов. Те, кто попадут в заявочный лист, будут на виду у тренеров в том числе и главной команды.



Комментарии


0
Pashka Prokopenko
Давно пора обратить внимания на своих воспитаников !  Сколько было за последние 10-15 лет не плохих мальчишек  , ушли в никуда (( Взять например 1989 г.р  который юнашами дубль СКА обыгравали ,   смело  хоть пол команды можно было пробовать в основу , а мы всё на Варягов смотрим !  А всё почему ? ....Потому что у  тренера Балабанова была игровая практика   , много ездили на турниры !  Стройте Манеж , дайте детям игровой соревновательной практики  ,  уверен.... что   через год два уровень мастерства   ЦПЮФ СКА будет  не  хуже западных академий !  Взять например детей 2005  г.р очень перспективный год , это не только моё мнение , это признаёт руководство и тренеры ЦПЮФ СКА ....  2005 г.р  победители ДВ ,  с большим отрывом   по очкам выиграли  ЗОНУ ДВ ! ..... И что ..... что дальше ???  До июня нет практически  соревновательной практике , ну если не считать какие нибудь мини-футбольные игры на Легкоатлетическом манеже ))  Почему Луч-Владивосток 2005 г.р могут себе позволить на зимний-весенний  период участия в турнирах которые проводятся в Москве и в Московской области  с участием ведущих академий  , а СКА-ХАБАРОВСК 2005 г.р всю зиму  играет в мини-футбол на песчаном покрытие  легкоатлетического манежа в Хабаровске ???  С каждым годом дети на западе становятся сильней только потому  что у них есть зимой много соревновательной практике , наши дети в ЦПЮФ СКА  будут конкуретноспособны  если РУКОВОДСТВО клуба и Попечители дадут в зимний период соревновательной практике , дайте   детям  эту практику и в основной команде появится не мало своих мастеров футбола!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
03 Мар 2019 Будет уточнено

Главный спонсор


Правительство Хабаровского края