Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Поддубский: "Счет объективно не отражает ситуацию"


Алексей Поддубский: "Счет объективно не отражает  ситуацию"
После матча "СКА-Хабаровск" - "Спартак-2" наставники команд прокомментировали итоги встречи.

Алексей Поддубский, и.о. главного тренера ФК "СКА-Хабаровск":
- Игра далась очень тяжело и счет объективно не отражает  ситуацию. Хорошо, что в первом тайме удалось забить гол и ребята раскрепостились. Спартаковцы владели преимуществом в опорной зоне, переигрывали нас территориально, но голевых моментов, как таковых, практически не создавали.  В начале второго тайма очень удачно забили еще два раза и отдали сопернику инициативу, экономя силы на следующие матчи. Ребята сегодня молодцы, справились.  Я доволен.
- Что Вам удалось изменить с приходом  в команду, за счет чего изменилась игра?
- Мы перестроились и стали играть по другой схеме. Раньше был виден хороший контроль мяча, но проникающих острых передач вперед почти не было. Поэтому, я попросил ребят играть агрессивнее у чужих ворот, идти вперед и забивать голы.


Дмитрий Гунько, главный тренер к "Спартак-2":
- Мы неплохо изучили соперников и знали, что они поменяли схему игры и стали более агрессивными. До первого пропущенного гола у нас все было под контролем, но к сожалению, одна ошибка сильно повлияла на ход игры. Второй тайм мы снова начали с ошибок, а такая команда как СКА, которая стремится в стыковые матчи, ошибок не прощает. Хотя в первом тайме мы имели неплохие шансы на взятие ворот соперника благодаря быстрым контратакам, на которые мы и рассчитывали. Были моменты и подходы, но все эти игровые эпизоды решались неверно, из-за чего мы так и не сумели воплотить все запланированное. 

- Почему Вы оставили дома Федчука и Мелкадзе?
- Федчук получил травму и уже около двух недель не тренируется, а в игре с "Тосно" Кашчелан в грубом подкате повредил связки голеностопа у Мелкадзе. В прошлой игре мы также потеряли несколько основных футболистов и эти потери для нас очень существенны.


Видео



Комментарии


0
Сергей Михайлович
Спасибо дирекции клуба за правильное решение взять в тренеры Алексея Поддубского. Низкий вам поклон и благодарность за мудрость. Вот искренне радуюсь вторую игру глядя на совершенно новый футбол в исполнении тех же игроков.
Довбне спасибо за "сухари" в пяти играх!
СКА, удачи в оставшихся играх! Мы с Вами!
0
Алексей
Это 100% его клуб где он проделал огромный путь от капитана до главного тренера.
0
Андрей
Молодцы! Подарите  Хабаровску стыковые матчи! Народу будет не меньше, чем на игре со Спартаком-1 !
0
ксюша
Алексей должен г.т. и не тратить деньги!
0
леонид
Алексей хорошим был футболистом!  Умным и творческим!  Нужно дать ему время и он добьется хорошего результата с командой!  Как тренер!
0
Санчо
Спасибо руководству клуба, игра отличная, все молодцы. Вперед армейцы надо стыки проходить. С такой игрой только в премьер-лиге играть.
0
ЛОЕР
Молодец, Алексей Николаевич Поддубский, все понятно, без понтов и бахвальства. В эйфорию не впадает, говорит по делу. Удачи нашему главному тренеру на этом поприще и новых ярких побед с хабаровским СКА!
Ждем, надеемся и верим, что наша команда будет в стыках, ибо мы этого достойны!
0
Реалист
Слушайте, гениально - просто попросил идти вперёд и забивать голы! Ещё бы сборной России кто-нибудь,  когда-нибудь не схемы всякие и не упражнения показывал, а простым, обычным русским языком объяснил, что в футболе нужно идти вперёд и забивать голы в ворота, причем желательно, по-возможности не в свои ворота. Всё!!! Они наверное бы удивились - да ладно!?, а чё раньше то никто не говорил, мы думали, что нужно бежать туда, бежать сюда, прикрывать там, открываться здесь, схему выдержать, да выпнуть  куда-нибудь.....
0
Отец
Алексей Николаевич Всё верно без обострения голов не бывает! Следущия игра все покажет! Удачи и Победы!
0
вова
Спасибо вам АЛЕКСЕЙ ПОДДУБСКИЙ за то, что вы вытащили команду из грязи. А то этот дурак гордеев чуть не испортил все.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Авг 2017 18:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края