Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Поддубский: «Без поражений не бывает побед»


Алексей Поддубский: «Без поражений не бывает побед»
Материалы послематчевой пресс-конференции:

Алексей Поддубский, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Сегодня у нас, скажем откровенно, совсем не получился первый тайм. Мы проигрывали подборы и было видно, что «Химки» заметно свежее нас. Во втором тайме мы перестроились, создали неплохие подходы к воротам соперника, но к сожалению, футбольный бог сегодня был не на нашей стороне. В любом случае, без поражений не бывает побед. У нас сейчас есть конкретная следующая игра – с Волгоградом, и мы будем готовиться к ней.

- Создавалось впечатление, что сегодня у нас делалась ставка на контратаки. Это на самом деле так?

- Мы пытались проводить быстрые атаки, но было очень много брака. Соперники после потери мяча сразу переходили в прессинг и мы, к сожалению, начинали передерживать мяч.

 

 Андрей Талалаев, главный тренер ФК «Химки»:

- Впечатления о сегодняшней игре у меня хорошие. Задавайте, пожалуйста, вопросы.

- Было ли для Вас неожиданностью то, что хозяева сегодня будут играть вторым номером?

- Мы просматривали домашние игры СКА и знали, что хабаровчане предпочитают не оказывать откровенное давление и играть в прессинг. Вообще, мы были готовы ко всем возможным вариантам. Мы понимали, что по схеме у соперников будет три центральных защитника и дальнейшее развитие событий уже зависело в том числе и от нас. Первые 15 минут мы изучали соперника и оценивали свои возможности, а потом начали играть в более агрессивный футбол, старались накрывать соперника на его половине поля и это нам удалось.




Видео




Комментарии


0
Иван Сидоров
Согласен, что 3 дней мало для восстановления. Стояли весь первый тайм и созерцали, как химики спокойно проходили все поле и входили в штрафную к нам. Бездарная игра Казанкова в первом тайме привела к голу и пользы не принес никакой. Лично Казанков мне нравится как человек по выступлениям в СМИ, но зачем он выходил в первом тайме, я не не понимаю. И вообще 30% владения мячом против 70% химчан, это не укладывается ни в какие ворота. Казалось, что формой поменялись наши и давят гостей. Но стоять автобусом дома на глазах своих болельщиков - это какой то позор!!! Уважаемый Алексей Поддубский, не зарядили вы команду, не сумели замотивировать парней на битву, хотя обещали. Почему вы ошиблись со стартовым составом? Неужели и правда команда долго отмечала победу на Факелом!?

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края