Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Поддубский: «Доволен результатом и первым таймом»


Алексей Поддубский: «Доволен результатом и первым таймом»

Послематчевая пресс-конференция наставников команд.


Алексей Поддубский, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Мы потеряли много очков в самом начале первенства. Сегодня коротко по игре: результатом доволен, первым таймом доволен. Во втором появилась нервозность от того, что не забили больше в первом тайме, и сказалось недовосстановление команды.

­- Как оцените выход на замену нашего бразильца?

- Видно квалификацию, техничный, но физически пока «раскладной». Нужно тренировать его индивидуально. Да, были у него моменты, но не реализовал он их именно по причине физической неготовности.

- В ближайших планах команды теперь отдых?

- Завтра – выходной.


DAN_1781_DxO.jpg

Сергей Оборин, главный тренер ФК «Факел»:

- Я думаю, что воронежским болельщикам уже оскомину набивает объяснение, что пока до сих пор складывается ситуация с комплектованием команды и отсутствием подготовительного периода. Мы уступаем не в чём-то глобальном, но в рядовых небольших эпизодах частенько проигрываем. Мяч либо оказывается у соперника, либо мы не можем им распорядиться в тех ситуациях, где это можно было сделать. Всё это складывается в общую копилку не в нашу пользу - не приносит нам ни результата, ни удовлетворения. Пока что во всех наших матчах одна и та же ситуация, а времени на подготовку нет и не будет. И трёхдневные промежутки между играми, конечно, существенно влияют на то, что ребята не успевают восстановиться после предыдущего матча.

- У Вас ведь фактически не было тренировочных сборов…

- Так мы ведь комплектовались накануне начала первенства. Если бы у нас хотя бы числу к десятому июня была команда, и мы могли бы начать какую-то подготовку, ситуация была бы иной. 12-15 июня у нас в команде был всего один игрок. Кто разбирается в футболе, тот поймёт, что главная наша задача была успеть укомплектоваться к первенству. И некоторые ребята появились накануне первых игр. Нам нужно работать и работать, других вариантов я не вижу.

 


Видео




Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края