Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Поддубский: «Мы выжали из себя всё»


Алексей Поддубский: «Мы выжали из себя всё»

Материалы послематчевой пресс-конференции


Алексей Поддубский, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Впечатления по этому матчу – игра забывается, счёт остаётся. Очень нужная победа. Ребята сегодня выжали из себя всё, что у них было, все силы отдали. По игре – да, было видно, что не успевали в моментах. Но это претензии ко мне по физическому состоянию игроков. Ребята – молодцы, вырвали. 

- Мы знаем, что Базелюк – человек особой мотивации. Что-то такое особенное Вы ему сказали перед выходом?

- Ничего такого не говорил. Я ему сказал: «Готовься, обязательно выйдешь». 

- Выйдешь и забьёшь?

- Вы знаете, когда я говорю «Ты должен выйти и забить», получается наоборот. Поэтому Базелюку больше ничего не говорил. 

А после игры сказали что-нибудь?

- Сказал, что он – красавец. Да все ребята сегодня молодцы. Было видно желание и из последних сил вырвали победу. 

DSC_8501_DxO.jpg

Виктор Булатов, главный тренер ФК «Спартак-2»:

- Можно говорить об очередной игре, когда нам не повезло. Я считаю, мы всё-таки переиграли соперника. Больше у нас было подходов и больше моментов, тот же пенальти не забитый в начале игры. У соперника за всю игру один момент – это в начале, когда Казанков с подбора бил – попал в защитника. Больше каких-то моментов я сейчас вспомнить не могу. Обидно, конечно, очередную игру так проигрывать на последней минуте. Играем, ребята тратят силы, переигрываем соперника, но не хватает опыта. Где-то реализовать, забить тот же пенальти, где-то у своей штрафной более осторожно сыграть. Хотя, надо посмотреть – был там фол или не был. Какой-то злой рок висит над командой. Радует то, что есть игра, ребята прибавляют. Есть рисунок, ребята играют расковано, уверено.

- Сегодня было много стыков, нарушений правил. С чем это свяжете?

- Это больше, наверное, идёт от команды хозяев. Мы предупреждали ребят, что будет жёсткая игра, что на своём поле Хабаровск играет агрессивно, навязывает борьбу, играет в силовой манере. И мне кажется, именно с этим больше связано. Силовой футбол – не наша сильная сторона. Но ребята выдержали борьбу и сегодня были на поле мужиками. 

- Больше десяти лет прошло с тех пор, как Вы выступали за наш клуб. И с тех пор в Хабаровске не были. Большие изменения произошли?

- У меня и с тех пор остались приятные впечатления от Хабаровска. Здесь мой отец всю жизнь прожил, можно сказать, что не чужой мне город. Люди здесь гостеприимные, мне всегда нравились, и друзья остались. Видно, что город развивается. Видно это и по стадиону – сделали ремонт, постелили новое поле, да и сам стадион обновили. Думаю, здесь есть все условия, чтобы играть даже в Премьер-лиге.  



Видео






Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
04 Май 2019 17:00

Купить билет

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края