Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Поддубский: «Обидно за ребят»


Алексей Поддубский: «Обидно за ребят»

Материалы послематчевой пресс-конференции

Алексей Поддубский, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Обидно за ребят. Они пластались, оставили все силы на поле, но опять – судейские решения. Сейчас только что просмотрели момент с пенальти, которого и в помине не было. Ну… Есть команды, к которым судьи относятся лояльнее, чем к нам.

- Но «Чертаново» тоже может не согласиться. Игрок совершал определённую хитрость, подставляясь под соперника.

- Посмотрите повтор внимательно. Вы смотрели сейчас? В повторах трансляции? Больше фолил Сарвели, чем Никифоров. У каждого своё мнение, оставим сейчас.

Игорь Осинькин, главный тренер ФК «Чертаново»:

- У нас неплохие два месяца и по игре, и по количеству набранных очков. Примерно такая же ситуация, как в прошлом сезоне. И бывает думаешь: «Может, лучше пусть сезон и дальше бы шёл». Сегодня три очка взяли – это самое главное, но счёт, наверное, всё-таки не по игре. Хорошо сыграли, создали много моментов, и можно было надеяться на победу с более крупным счётом, что приятно вдвойне, потому что «СКА-Хабаровск» - это очень крепкая команда, которая умеет играть в футбол. Но сегодня по делу выиграли мы.




Комментарии


0
Андрей Козлов
Не в назначенном пенальти дело совсем. Хотели побеждать - должны были забивать. А тут не то, чтоб нам не везло, моменты даже не создавали. Гаджимурадов только в начале матча выдал хороший удар и все. Как мне кажется, их молодой вратарь ошибся бы и не раз, бей по воротам игроки. А ему даже не дали шанса ошибиться, по сути.

Поэтому, не судите судейство, именно в этом матче оно совсем не причем.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края