Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Поддубский: "Все будет решаться в ответной игре"


Алексей Поддубский: "Все будет решаться в ответной игре"
После завершения первого стыкового матча, наставники хабаровского СКА и "Оренбурга" поделились своими впечатлениями о прошедшей встрече.

Роберт Евдокимов, главный тренер ФК "Оренбург":
- Мне кажется, что игра сегодня была достаточно боевая и понравилась зрителям несмотря на нулевой счет. Было много ударов по воротам обеих команд и я думаю, что ничья закономерна. 
- Вы считаете этот результат успешным?
- Я считаю, что об успешности можно будет говорить только после второй игры. Но, в любом случае, ничья на выезде это неплохо.

Алексей Поддубский, главный тренер ФК "СКА-Хабаровск":
- Игра была очень осторожная, никто не хотел пропускать. Было очень много борьбы и, к сожалению, мало моментов. Результат закономерен и теперь все будет решаться в ответной игре. 
- Во втором тайме наша команда стала играть поинтереснее. Что Вы сказали ребятам в перерыве?
- Я сказал, что надо быть более агрессивными. У нас было на один день больше на восстановление и соперник тоже выглядел уставшим. 
- Потеря двух основных игроков сильно спутала карты?
- У нас все ребята готовятся к игре, хотя отсутствие Коряна ощущалось. 
- В Оренбурге наша команда будет играть по-другому?
- В ответном матче хозяева поля будут явно играть более агрессивно и напористо. Наша задача - грамотно сыграть в обороне и постараться использовать свой шанс.

Видео



Комментарии


0
sila woli
ПАРНИ  НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!СОБЕРИТЕ ВСЮ ВОЛЮ В КУЛАК!! ВЫ МОЖЕТЕ!!! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!БОЛЕЮ ЗА ВАС ВСЕЙ ДУШОЙ!!!
0
Федор
Почему бы Плетина не попробовать в основе с начала матча???
0
Федор
Астафьев-полный отстой и игрок на замену! 88 минута!
0
Серж
Игра без моментов. Сложно будет в Оренбурге. Дома мы свой шанс упустили, сыграли слабо в атаке. Надежда подтаяла и теперь шансы 90/10 в пользу Оренбурга. Докажите обратное. Ждем и верим в удачу. Правда без активных действий в нападении в Оренбург можно и не ехать. Опровергните слухи, что премьера нам не нужна. Думайте, что большая аудитория будет смотреть матч из Оренбурга и не портите свой имидж. Ребята, сделайте ЧУДО!
0
Ёж
Федя , Астафьев это Игрочище в сравнении со всеми кто был сегодня на поле.  Именно наличие Астафьева на поле дало возможность выйти Васе в матче такого уровня. Потому как тот спустился легко на место защитника
Именно Астафьев с Казанковым создали единственный наш по настоящему острый момент в матче, когда Максим Астафьев бил с острого угла в створ во втором тайме. Астафьев несмотря на возраст был и в обороне и в атаке заметен.
Оба Максима хорошо сыграли . Накрывали своих визави.
Креативило три игрока сегодня два Максима Казанков и Астафьев и Влад Никифоров.
Томас и Димидко в созидании  очень слабо.
Да и в обороне тоже мандражировали оба.Саша Димидко 90% передач отдал назад и поперёк. Томас сделал столько брака в передачах, что задало тон игре.  Карасёв тоже не выделялся умом и сообразительностью, как бы поддался общему мандражу, хотя и получше Томаса.
Будь я на месте ПАНа рискнул бы вместо Карасёва заменить Микуцкиса на Друзина, в надежде что Карасев с Друзиным будут создавать моменты,
комбинировать, взаимодействовать, стенки итд.
Ну да ладно. Тренеру виднее. Димидко и Микуцкис хороши только в верховой борьбе и то когда мяч летит в их направлении, когда прыгать или выбегать на мяч не нужно. Тупо за счёт роста. Удалый пока не в форме , но старается как и все, бъётся.
Если не придераться и брать во внимание ответственность, важность Игры то все в общем то молодцы.
Но самое яркие впечатления Игры были от зрителей с Восточки. Цитирую: " Никифоров возьми на себя. Возьми на себя всю эту х..ню..."))) и ещё
" Пацаны в зеленом , вы лучшие" .  Мальчишки из ДЮСШ подающие мячи были в зелёных манишках.
0
Федор
Ёж, в чем то согласен, но скорости Астафьеву совсем не хватает даже на рывок.... Да и Влад уже не тот. Шанс есть в Оренбурге, но, я даже не про то... Нет молодых и скоростных в основе. Дайте шанс Плетину, Купчину,Дьяченко.. Пусть хотя бы 4-5 молодых игроков из местной подготовки будут в составе. Я же помню 2002-2006 при Смолянинове! Звезд с неба не хватали, но игра то была- по 10000 стадион собирал!
0
Ёж
Никакую тайну не открою . Чтобы тебе давали шансы нужно обращать на себя внимание. Как? Игрой , действиями осмыслеными. Почему  при  тренере Бычеке.  Поддубский , Швецов, Шпирюк, Молчанов, Митиенко, Кандалинцев , Иванов , Зырянов,Шамотенко с 16 лет привлекались к играм за СКА. ????
Они были лучшими в своём возврасте тренера общались.Дуб , Молчанов, Шпиря , Зыря были игроками сборной РСФСР. Сейчас такой молодёжи даже близко нет.  И я бы не сказал , что Дегтярёв или его друг Головатюк менее талантливы, в них меньше вложено . их недораскрутили. Им по 20 лет , а опыта игроцкого в сравнении с перечисленными ребятами из прошлого ноль .
Так сейчас работает школа. Раньше Шиндин В.И. пристраивал хороших ребят в сборную. Сейчас это не реально похоже.
А Плетину нужно было забить . и тогда бы не пришлось рассказывать . тот не тот этот не бежит . или принимать мяч выбитый вратарем нашим точно на него на грудь , а он чиркнул его на абум дальше головой. Это же тоже показатель мастерства. Интеолекта.Астафьев и Никифоров бегут лучше всех и это факт. Я вижу . Могу замазать, что результат тестирования 30 метровки Астафьева выше, чем у Плётина.  
Ну то что его выпустили уже гуд.
0
Алеусандрович
Середину поля надо занимать, а не сидеть около своих ворот, Даже на выезде.... А Оренбург устаёт во втором тайме это видно. И Влада ближе к атаке использовать от бровки к воротам..
Успеха и характера ребята...
Отдайте все силы на выезде...
0
Отец
ЁЖ. В прошлом всегда и все было хорошо))  Только вами перечисленые фамилии игроков в стыках за ПЛ не играли )) или играли ? )) В молодежку ссср рфср  многие привлекались , ну например Чемпион Европы Макаров и что ? У всех своя судьба ! Не надо писать что у кого то лучше или хуже , есть сегодня и на сегодня есть вот такие игроки и думаю что Оренбург что СКА пока не тянут на ПЛ . Вот поэтому одни внизу та блицы ПЛ и в стыках , а другие им забить  не могут))
0
Ёж
Отец.Макаров привлекался в сборную РФ., чемпион Европы по своему возрасту. РСФСР и СССР уже не было. Я же в своём предыдущем посте чётко написал, что не считаю нынешнюю молодежь менее талантливой . Её просто недораскрутили. Но с назначением ПАНа надежда появилась.
Поделюсь ещё таким наблюдением. Наши  футболисты(СКА)немного разобщены и это видно отчасти из-за тренерской чехарды Григорян, Гордеев. Я не поклонник ни первого , ни второго, как впрочем и ПАНа. Судьба СКА мне не безразлична, да. Но мне не важно кто будет тренер. Главное, чтобы Хабаровский футбол развивался, рос, чтобы появлялись новые хорошие футболисты, как местные, так и приезжие, чтобы ходить смотреть качественную игру.
А разобщение вижу в том, что Гордеев привёл в команду Астафьева, который много может, но уже "очень взрослый" и видно , что лидер и по игре и по жизни.А здесь свои "лидеры", которые хоть и не играют толком уже давно, но психологически оседлали место лидера и эксплуатируют его в сугубо в своих целях.
И эта психология эгоистическая, наших старых "лидеров" , на  мой взгляд,  мешает Игре. Понятно, тренер здесь скорее на стороне старой гвардии и Астафьева вынужден терпеть пока из-за отсутствия игроков такого же уровня. Надеюсь наши футболисты перед решающей битвой сплотятся как никогда. Здесь необходимы слова объединяющие от тренеров, чтобы сплотить ребят пониманием, что все заложники обстоятельств , Но шанс есть и поэтому биться как никогда друг за друга.
Про стыки играл не играл кто и когда ?
Наши играли в стыках лет пять назад с Ростовом.
Ходил смотреть. Гол что вколотил Лазович с подачи Калачева помню хороший, классный гол.
Игра тогда была намного веселее и похоже что уровень нашей ПЛ был выше. Так как потом Ростов наделал шухеру в ПЛ, а место в рейтинге ФИФА нашей сборной с тех пор стало рекордно низким.
Шансы у нас хорошие.СКА Команда не слабее Оренбурга - это Факт, который мы уже все знаем.
Теперь нужно сыграть в Футбол.  Удачи СКА -Хабаровску!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края