Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Поддубский: «Расстроен. Ребята – тоже»


Алексей Поддубский: «Расстроен. Ребята – тоже»

Материалы послематчевой пресс-конференции

Алексей Поддубский, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:
- Обидно пропускать на последних минутах. Как ещё комментировать?

­- Как так получилось?
- Как получилось? Игра длится не девяносто минут, а девяносто шесть, девяносто семь, девяносто восемь… Надо до конца доигрывать моменты.

- Потеряли концентрацию?
- Потеряли. Грубая ошибка в середине поля. Вместо того, чтобы разобрать игроков, половина зависла в нападении.

­- В начале первого тайма игроки «СКА-Хабаровск» получили 4 жёлтых карточки. Чем объясните такой накал борьбы?
- Ребята хотели победить, не уступить в единоборствах. Получили жёлтые – что можно сказать? Были заряжены на борьбу.

- Сильно огорчены тем, что не получилось победить и сохранить возможность борьбы за «четвёрку»?
- Это – футбол. Результат может быть разный. Могли выиграть, могли проиграть, но сыграли вничью… Да, расстроен. Ребята тоже расстроены. Но жизнь продолжается.

gt2_news.jpg

Игорь Меньщиков, главный тренер ФК «Ротор»:

- С нашей стороны такая волевая ничья, за что ребятам большое спасибо и благодарность. И особая благодарность нашим болельщикам, которые после первого нашего мяча гнали вперёд, очень сильно поддерживали. И, наверное, в этом половина сегодняшнего успеха. Поэтому всем им большое спасибо.

­- Несмотря на то, что команде удалось спастись в таком матче, было много брака у «Ротора» - неточные передачи, непонимание в атаке. С чем это можно связать?
- Много факторов. Будем работать дальше над этим компонентом, чтобы было меньше брака.

- Сегодня не играл Байрыев – основной защитник. Как вы оцените оборонительные действия команды? Довольны ли теми, кто вышел на смену?
- Конечно, когда два пропускают, не совсем, наверное, доволен. Но, особенно второй мяч, там было очень сложно. Сумасшедший удар со штрафного в перекладину, потом добивание. Сейчас тяжело сказать могли ли там заблокировать повторный удар. А так обороняются не только защитники и вратарь, а вся команда. Два пропустили – не очень хорошо, но два и забили – это хорошо




Комментарии


0
Иван Сидоров
К тренеру только один вопрос, почему как и в Воронеже так и в Волгограде в конце матча команда просто бросает играть? Неужели физики не хватает или преступная расслабленность мешает. Где при этом тренер, где капитан, где лидеры команды? Почему в защите один Буйволов носится и отбивает все, что летит, а другие защи просто наблюдают? Почему Кости, главного диспетчера, хватает только на один тайм? Где у нас тренер по физике? Где у нас великий снайпер Казанков? Почему он забыл, как забивать? Алексей Поддубский, просим вас разобраться и принять меры. Просим вас, не убивайте сказку. Надеемся, болеем и ждем побед. Если вы еще и с бомжами расслабитесь, то от вас отвернутся все.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края