Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Поддубский: "Счет не по игре"


Алексей Поддубский: "Счет не по игре"
После матча с ФК "Тосно" наставник армейцев Алексей Поддубский кратко прокомментировал итоги встречи:

- Счет не по игре. Мы имели примерно равное с соперниками количество опасных моментов. К сожалению, никто не отменял футбольный закон - не забиваешь ты, забивают тебе. В конце мы совершили решающие ошибки и пропустили два мяча. 

- В заключительном туре первенства вы встречаетесь с "Тамбовом". Вам по силам в итоге занять третье или четвертое место?
- Да, по силам.

Видео



Комментарии


0
Отец
Удачи Вам Алексей Николаевич .
0
Fustwormi
Поражение должно дать встряску.
Настрой на Тамбов должен быть запредельный, т.к. если проиграем последний матч, то весь сезон на смарку.
0
Дима
Удачи Алексею и команде! Верим в Вас!
0
леонид
Нужно уже сейчас думать об усилении состава!  В защиту хорошего центрального защитника к Удалому в помощь, центрального полузащитника с опытом комбинационной игры и хорошим пасом, вперед быстрого нападающего с поставленным ударом!  Пенсионеров нужно поблагодарить и проводить на заслуженный отдых!!!
0
Отец
Вы меня удивляете )))  Нада найти с ударом и что б с комбинацией , а пенсионеров на отдых ))) Куда ж мы скатимся в ближайшие пол года??? Вы пойммте Поддубский  только  пришел ,которые есть игроки он с ними незнаком ,на это нужно время . А вам давай все поменяем и сломаем))) Одного Кацаева не стало и игра сломалась!  Дайте тренеру время , хоть его и нет. Мы играем сейчвс на удачу!
0
Реал Мадрид
Всё по силам,нужно в ничью с томбовом хотя бы сыграть и мы в стыковых матчах,а с 3 или 4 места это бе раздницы,потому что в ПЛ там тоже не понятно с кем,Арсенал,Оренбург,Крылья тоже в последнем туре решать будут
0
Отец
Вы хоть Рональдо с Тамбовом поставте команда не заиграет  , техники и физики не хватит  , будут стараться тянуться за Рональ до но уровень будет сказываться . Да и Рональдо надолго не хватит  мож на   один  тайм  , пока ноги ему не сломают)))  все время пишу не готова СКА для ПЛ , не по деньгам не по игре
0
Серж
Хорошая, абсолютно равная игра с обоюдными шансами. Ничья или поражение, для СКА было неважно, только победа выводила в стыки и она была близка, но ..... Всё будет решаться дома с Тамбовом. У нас небольшой плюс в виде того, что устроит ничья, но об этом лучше не думать. Тамбов нам по силам. Команда стала играть на другом уровне и всем это нравится. Согласен, что счёт не по игре, могли и выиграть. Алексею спасибо за перестроенную игру и всем удачи в последнем матче ФНЛ. Ждём стыков, всё реально.
0
Болельщик
Если дуба оставить главным тренером то интересно кто будет собирать команду , эту команду лично собирал Григорян и многие игроки шли конкретно под него , что случилось зимой когда он ушёл и как мы усилились без него мы все видим!!! Никак!!! Кто будет приглашать игроков??? , кто будет с ними переговоры вести , на дальний восток не особо есть желание ехать! Нужен нам тренер под которого поедут игроки и который знает кого приглашать
0
леонид
Вот поэтому и нужно делать изменения на перспективу!  Что бы команда молодела и росла за счет новых футболистов!  Тогда и появится возможность на более серьезном уровне играть команде!  Для этого нужен титульный спонсор и заинтересованность лично Губернатора Хабаровского края!  Не помощников и заместителей, а ГУБЕРНАТОРА!  Пример, Тульская область!  Арсенал!  Или Газовик, сейчас ФК Оренбург!
  • 1
  • 2

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края