Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Поддубский: «Тяжёлая, боевитая игра»


Алексей Поддубский: «Тяжёлая, боевитая игра»

Комментарии наставников команд

Алексей Поддубский, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Счет по игре – 2:2. Вам понравилось? Мне понравилось. Спасибо ребятам.

- Ваши игроки получают много красных карточек.

- Вы считаете, что сегодня красная карточка была закономерной? Я считаю, что это судейские ошибки.

- Все?

- Почему - все? Конкретно сегодняшняя, конкретно в домашней игре. Нам, по-моему, уже надо вдесятером приезжать и выходить, чтобы нас не удаляли. Давайте следующую игру тоже будем вдесятером начинать. Сегодня – вы считаете это красная карточка? Игрок принимает мяч… Соперник сам напарывается на бутсу. Пересмотрите момент.

- Даже вдесятером вы играли, создавали опасные моменты. Это недоработки защитников «Нефтехимика» или Ваши домашние заготовки?

- Домашние заготовки и комбинации (улыбается). Мы же тоже разбираем игру соперников, как они играют, как мы будем играть против них. Обидно, что в самом начала нам это всё сломали. Но я благодарен ребятам за то, что они справились. Очень тяжёлая игра, боевитая, я удовлетворён.

Юрий Уткульбаев, главный тренер ФК «Нефтехимик»:



- Веселая для болельщиков и нервная для команд игра. Обе команды сражались не только между собой, но и с полем. Счет закономерный. После удаления мы не знали что делать. Но в целом ничья – заслуженный итог. Не наиграли мы на победу. Выступление в первом круге можно признать удачным. Ребята молодцы. Все стараются. Слабину давать нельзя, иначе нас обыграют. Если мы пройдем второй круг с таким же результатом, то будет хорошо.

- Хочется спросить про пенальти…

- Хорошо сегодня сыграл вратарь, а в прошлой игре не очень удачно пробили. Но это футбол. Я назначил пенальтиста, на мне ответственность. Будем тренировать. Но я не думаю, что это решающий моменты.







Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
15 Мар 2020 Будет уточнено

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края