Футбольный клуб СКА Хабаровск

Алексей Поддубский: «Все выложились»


Алексей Поддубский: «Все выложились»

Материалы послематчевой пресс-конференции

Алексей Поддубский, главный тренер ФК «СКА-Хабаровск»:

- Давайте я коротко скажу: игра забывается, результат остаётся. Я ребятам благодарен, потому что у нас группа футболистов сегодня сыграла без тренировочного процесса. На это были объективные обстоятельства. Сыграли на ноль, отработали, все выложились. Вот коротко по игре.

- В прошлой игре на поле не вышел ряд игроков, и некоторые СМИ поспешили сообщить о положительных тестах на коронавирус в нашей команде. Сегодня эти футболисты были на поле…

- Их тесты в итоге показали отрицательный результат. Даже не у двоих, а троих. И все без тренировочного процесса сегодня играли.

­- И тем не менее, в команде есть травмированные. Насколько серьёзно?

- Соловьёв надолго выбыл скорее всего. Остальные так, микротравмы.


Виталий Панов, главный тренер ФК «Волгарь»:

Алексей Поддубский: «Все выложились», изображение №2

- Традиционно сложно играть в Хабаровске. Дальняя дорога, часовые пояса. Добрались, и, по сути, было порядка четырёх часов на сон. Но я хочу сказать, что ребята в целом хорошо подошли к игре. Единственно, конечно, начало нелегко для нас сложилось. Мы предполагали, что будет оказано давление с первых минут. Пытались перевести игру на половину поля соперника, к сожалению, не получилось. Хотя моменты были: в первом тайме попали в штангу, ещё был выход один на один. Достаточно моментов создали, но не воспользовались этими шансами забить гол. Проиграли, мы очень расстроены. Могу сказать, что по организации и по качеству игры мы были выше.








Видео






Комментарии


0
Игорь Зиборов
... игра забывается, результат остаётся, этим всё сказано, а игры то нет...
0
Дмитрий Олейников
Игорь,а какую игру Вы хотели увидеть?Природу не обманешь.12-го в Самаре играть,а 16-го дома физически очень тяжело.Тем более домой вернулись только 14-го августа.Так что,думаю,в этой игре главным был результат,а не красивая игра.
0
Игорь Зиборов
Дмитрий, лично для меня результат важен при выживании или взятии титула, а сам футбол прежде всего красивая игра, финты, комбинации, слаженность, даже при поражении, а перелёты это данность.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Ближайший
домашний матч


Хабаровск, стадион им. Ленина
04 Окт 2020 17:00

При поддержке правительства Хабаровского края


Правительство Хабаровского края