Футбольный клуб СКА Хабаровск

Армейцы уступили в Перми


Армейцы уступили в Перми
В понедельник, 25 сентября 2017 года, в Перми прошел матч РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2017/18. «СКА-Хабаровск» был гостем футбольного клуба «Амкар». Игра закончилась победой хозяев поля со счетом 3:0. Главной звездой матча стал форвард пермского клуба Дарко Бодул. Хорват с австрийским паспортом вышел на замену в концовке игры и стал автором гола и голевой передачи, заработав два балла за результативность за десять минут своего пребывания на поле. Еще один забитый мяч на счету польского полузащитника хозяев поля Януша Голя.

Главный тренер СКА Алексей Поддубский использовал в матче 12 футболистов, сделав одну замену.

В Перми оборвалась беспроигрышная серия хабаровского клуба в РФПЛ - 6 матчей без поражений (1 победа, 5 ничьих). Это рекордный на сегодняшний день показатель для клуба в дивизионе № 1 отечественного футбола.
Рекордный подобный показатель для хабаровского СКА - 15 игр без поражений. Такого результата команда добивалась дважды - в Первом дивизионе России и Второй лиге СССР. В 1976-м году хабаровский СКА выиграл 10 матчей и 5 встреч завершил ничейным исходом, став по итогам сезона победителем зональном турнира. В 2004-м хабаровский клуб занял 7-е место в Первом дивизионе России, в концовке сезона выиграв 9 матчей и 5 игр завершив вничью. Та серия оборвалась во 2-м туре следующего сезона, 2005 года. Ее общий показатель - 9 побед, 6 ничьих. В союзной Первой лиге рекордная серия СКА - 9 матчей без поражений (1980 год), во Второй группе класса "А" СССР - 14 игр в сезоне 1969 года, во Второй лиге России - 13 (2001 год), в Классе "Б" союзного первенства - 14 матчей сезона 1965 года. 

Ближайший матч СКА проведет в субботу, 30 сентября 2017 года, в Хабаровске. Гость нашего клуба и Дальнего Востока - ФК «Ростов» (Ростов-на-Дону). Начало игры - 18:30 хабаровского времени.  

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. Сезон 2017/18. 11-й тур. АМКАР - СКА-ХАБАРОВСК - 3:0 (1:0) 

Голы: Гол, 38.  Бодул, 84. Комолов, 90+.

«Амкар» (Пермь): Нигматуллин, Милькович, Занев, Белоруков, Конде, Сиваков, Гол (Гащенков, 75), Зайцев, Комолов, Прокофьев (Бодул, 81), Баланович (Рязанцев, 60).

«СКА-Хабаровск»: Довбня, Эдиев, Пуцко, Димидко, Савичев, Габулов, Карасёв, Дедечко, Наваловский, Корян, Маркович (Казанков, 65).

Предупреждения: Эдиев, 68. Зайцев, 90+.

Судьи: Владимир Москалёв (Воронеж), Стипиди (Краснодар), Глот (Ярослаль). 
Инспектор Михаил Ходырев (Москва). 
Делегат РФПЛ Юрий Мишин (Нижний Новгород). 

25 сентября. Пермь. Стадион "Звезда". 3890 зрителей. 

Фото


Видео



Комментарии


0
Арина Джалилова
М-да уж...  Это худшая игра в сезоне...  По полю пешком ходили (даже комментатор не выдержал и возмущенно сказал об этом), россыпь брака, и даже когда нужно было отыгрываться не знали что делать с мячом... так играть с прямым конкурентом нельзя ((( но хотелось бы задать вопрос руководства клуба...  клуб вообще пишет какие-либо протесты, либо как-нибудь ещё борется с судейскими "ошибками"??? Левый пенальти с Уралом, незасчитанный гол сегодня...  СКА и так уступает по составу на фоне остальных, так ещё судьи так себя ведут,  как - то некрасиво (((
0
Александр Локтионов
Мда,жирная точка.
0
Александр Сапожников
Просто позор...
0
Влад Фыва
Долго думал что написать про игру.
Считаю что наше поражение это просчеты тренерского штаба.
Гол чистый, на повторе четко видно что нападения на вратаря не было.
Вот только не помог бы он нам, ну ни сколечко.
Мы чемпионы по контролю мяча на своей половине поля!

   
0
Влад Фыва
Еще раз. Считаю что наше поражение это просчеты тренерского штаба.
Почему была сделана только одна замена? Скамейка запасных на этом матче была забита игроками.
0
Егор Петров
Мне вот показалось странным, что сказал после матча Алексей Поддубский. Интересно, это он просто на эмоциях или он действительно считает, что причины такого результата в атаке - это "хорошая оборона Амкара". Если он серьезно - это беда... я вот смотрел обзорчик на Факел Амкар... так вот Факел атаковал гораздо интересней и эффективней, чем СКА, будь у них исполнители по опытней, пару банок бы заколотили...а что у нас? Пешие прогулки по полю? Счёт не по игре? А какой должен быть счёт? 0:0? Ну вот не бывает так всегда, пару матчей повезло, везение заканчивается...надо работать над скоростными атаками, обработка мяча в движении, пас в разрез в штрафную, точность паса! ... все то, чего в игре с Амкаром не было... а по поводу крупного счёта переживать не стоит, ну сели бы в оборону, было бы 1:0, очков от этого не прибавится
0
Павел Смирных
Проигрывать всегда обидно, но серия из 6 матчей без проигрышей о чем то да говорит. Настраивайтесь на победу, а не гундите с кислой скептической миной. Это как нытье про погоду "Зимой всем холодно дайте лето, летом слишком жарко скорей бы осень." И так по кругу. Ой мы не выйдем в РФПЛ, Ок вышли, но в лиге чемпионов играть не будем, все равно плохо. Не много ли хотите ? Болейте за команду, гоните ее своей поддержкой к победам. Как не зайдешь, то билеты им по сотке не дали, то стульчик холодный, развлекайте нас. Барышни беременные не такие капризные как местные диванные аналитики.
0
Станислав Булковский
Павел Смирных, все ты правильно мыслишь, но... Когда есть за что критиковать команду, ее критикуют, когда есть за что похвалить, ее хвалят... это и есть "переживать за команду", именно это говорит о том, что болельщикам команда небезразлична! Эта игра была с прямым конкурентом, фактически за 6 очков, а счет 3:0, отсюда и эмоции такие.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
25 Окт 2017 18:30

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края