Футбольный клуб СКА Хабаровск

Андрей Гордеев:"Не забиваешь ты - забивают тебе"


Андрей Гордеев:"Не забиваешь ты - забивают тебе"
Главный тренер армейцев Андрей Гордеев поделился своими впечатлениями о прошедшем матче с саратовским "Соколом".

Андрей Гордеев, главный тренер ФК "СКА-Хабаровск":
- Сегодня получилась достаточно качественная игра, за исключением, естественно, забитых мячей. Мы создали достаточно большое количество голевых моментов и управляли игрой. Однако, сегодня сработала старая футбольная истина: "Не забиваешь ты - забивают тебе". Я попросил ребят приложить все усилия, чтобы изменить исход этой встречи и в целом нам это удалось. Меня радует, что мы не свалились на примитивный навал, а продолжали гнуть свою линию и все-таки забили гол. После, у нас еще были моменты, которые к сожалению не удалось реализовать. Мы очень хотели сегодня выиграть, но футбол, как и жизнь всегда вносит какие-то свои коррективы. В итоге - ничья, и нам еще предстоит дальнейшая борьба.

- Почему сегодня не играл Никифоров? У него травма?
- Да, в матче с "Факелом" он почувствовал дискомфорт в задней поверхности бедра и мы решили его поберечь, чтобы не усугублять ситуацию. Врачи на этом настояли.


Вадим Хафизов, главный тренер ФК "Сокол":

- Прежде всего, хочу поблагодарить свою команду за бойцовские качества. Считаю, что мы сыграли с максимальной самоотдачей. Может быть у нас не получилось зрелищной игры, но, после обидного домашнего поражения, команда сумела собраться и показать, что у нее есть характер. Что касается результата... Вы не первый день в футболе и все сами понимаете. Думаю, что мы сегодня наиграли на победу - очень грамотно, практически без ошибок отработали в обороне, а в конце игры хозяева свалились на навал, с которым мы успешно справлялись. И если бы не пенальти... Я считаю, что арбитр сегодня поступил очень непорядочно. 

Видео



Комментарии


0
Влад
Гордеев заставляет футболистов делать то,Чего они не делали никогда! и не делать не должны!! какого хрена у нас Кобялка играл на фланге? чо он там забыл? не было вариантов альтернативы? выходите с положения,меняйте схему в конце концов. Почему центр пуст? какие-то качели справа налево,мяч ходит через Микуцкиса на Демидко,а тот уже по флангам! новое приобретение в лице Астафьева ни о чём,игрок уровня второй лиги. Игры нет никакой! Лескано играл как кусок г... Убрать его,пусть сидит
0
Евгений
А кого вместо него приглашать?как будто есть другие варианты.
0
Евгений
Денег нет в клубе вот и все .Денег только и хватило на Гордеева
0
Болельшик
Тренера Гордеева выбирал наш ген.дир флегонтов и поэтому за результат должен он тоже отвечать , так как любой грамотный руководитель любой ценой попытался бы удержать Григоряна до конца первенства , а как удержать это проще простого , предложить Григоряну контракт хотя бы на 2 года , он этого предложения ждал от руководства ещё когда хотел перейти в кубань , и сам в интервью на это намекал , но флегонтов посчитал по-своему видать Григорян ему неугоден был , так он амбициозен и шёл к результату ! Лучше взять ручного плюшевого тренера и как кукловод им рулить! Поэтому спрос с флегонтова особый тоже если не попадём в стыки!кто этого москвича дилетанта назначил??? Аркадий Николаевич разберитесь пожалуйста только на вас одна надежда!
0
Саныч
Посмотрите на Гордеева,какой коментарий дал!!! На лицо его посмотрите!!!Он вообще не понимает,что происходит!!! Как с такой тактикой он собрался не то что,за стыки бороться,а матчи выигрывать!Впереди Тюмень,Шинник,Тосно!!! С ними то как играть!!! Уважаемый попечитель!!! Есть свободные тренера,ещё не поздно! Замена на настоящего тренера встряхнёт команду!!! Посмотрите БОЛЕЛЬЩИКИ И РЯД СПЕЦИАЛИСТОВ-SOS  дают!!! Все видят бесмысленность работы в нашем коллективе этого специалиста! Пожалуйста пристройте его куда нибудь! Нам нужен дядька с авторитетом!!! Который рычать и рвать будет! Матчей то осталось совсем ничего! Обещали стыки?!!! Умрите,но выполните свои обещания!!!
0
Денис
Полностью прав Саныч. Играли дома с аутсайдером. Какие ещё могут быть аргументы, если с аутсайдером кое как на ничью наиграли? Дальше команды серьёзнее. Что делать дальше будут. Плохое начало 2 круга для команды, занимающей 3 место.
0
Хабара
Нужен жесткий тренер, а не менеджер-человек набивающий карман здесь и сейчас
0
Хабара
"Попросил в перерыве" должен требовать, а ее просить
0
Реал Мадрид
Купите нормальный микрофон ,ни чё не слышно
0
alsato
Дайте Гордееву " Пора Ботать"! Ау ! Док Тор! Вы, где?

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края