Футбольный клуб СКА Хабаровск

Андрей Гордеев: "Не совладали с порывом "Енисея"


Андрей Гордеев: "Не совладали с порывом "Енисея"
После матча "Енисей" - "СКА-Хабаровск" наставники команд прокомментировали итоги встречи.

Андрей Гордеев, главный тренер ФК "СКА-Хабаровск":
- Получилось два разных тайма. Контролировали игру в первом тайме, игроки выполняли то, о чем договаривались вначале. Мы понимали, что будет такой порыв со стороны "Енисея", но не совладали, не дотерпели. Хозяевам принесло результат огромное желание выиграть во втором тайме.

Андрей Тихонов, главный тренер ФК "Енисей":
 Первый тайм был равный, мы выглядели неплохо, имели подходы к воротам, а команда из Хабаровска использовала нашу секундную расслабленность. Давление на команду высокое было перед матчем со всех сторон. На второй тайм удалось ребятам настроиться, переломить матч и показать свою лучшую игру. Огромное спасибо болельщикам сегодня, которые гнали нас вперед и поддерживали!



Комментарии


0
фанат
Ты сюда терпеть приехал или побеждать? С ними договариваться не надо, надо ставить задачу не справился"пошел вон" и если ты что понимаешь или чувствуешь, делай что нибудь а не выпускай Каряна за 3 минуты до конца, не жди чуда, работай!
0
Отец
Злые вы , не уйдет он от вас )))
0
вит
Да с такой тактико и игрой и с желанием попасть в стыки!!!!! Нехрен там делать!!!! Гордей давай делай вещи настраивай каманду на боевитый дух против москвы или иначе вы сольемся со стыков. Да и почему корян появился на 90 минуте наш самый лучший бамбардир? И какого хрена один нападающий в растановке ты че тваришь !!!!!!!!!!!!
0
Саша
Тренер может не тот но игроки теже почему они не играют как играли столько ошибок в простейших игровых моментах  вот и результат совместных  действий всей команды
0
МАКС*1989
Коментарий от главного тренера просто убийственный
0
Отец
Умники которые пишут про игру  Анжи-Урал критики Григоряна  , вы хоть игру смотрели? Те которые задаются вопросом команда тажа а игры нет? Вам давно было написано  ТРЕНЕР  другой!  Успокойтесь  все правельно ,  в ПЛ  сходить можно ,но попахивает это Лучём ;)
0
Игорь
Народ, прекратите гнобить Гордея. Не ужели вы не понимаете, что не в нём дело. Зрите в корень. Для премьер-лиги нужны другие деньги, которых нет не в клубе, ни в крае. Он чётко выполняет  задачу руководства, НЕ ВЫЙТИ в стыки. Потому, что в стыках сливать матчи будет вообще стрёмно.  Поэтому ещё пара поражений- и СКА уже на 6-7 месте. Так и закончим сезон.
0
Денис
Всё стало ясно после второй игры. Писали комментарии, что Гордеев не тянет. Это же показал и кубок ФНЛ на Кипре. Но руководство клуба слепо или не читает и не слушает мнения болельщиков. С Енисеем мы недотерпели, целый тайм терпеть надо было, с остальными морально-волевых не хватило. Итого за 5 игр 2 мяча забили с игры! И с ошибки судьи 1 с пенальти Соколу. Всё! Это кошмар для команды, находящейся на 3 месте. Удача помогла остаться на 3 месте только благодаря ошибкам соперников по таблице. Дальше то что- Динамо это домашнее поражение, потом выезд и там очков мы врятли возьмём. Наверное в 10-ку бы войти по результатам второго круга. Зачем нам такая команда? Менять тренера нужно было ещё после кубка ФНЛ или после 2 игры 2 круга
0
Денис
Я про бесполезность комментариев
0
Вячеслав
Денис 02.04.2017 тебе и мне  и многим другим стало понятно после кубка и первых игр. ну тут же полно скептиков которые слепо верят в Гордеева. Некоторые фразы их: Да подождите дайте человеку игру наладить, Что вы ноете,да все хорошо потерпите результат придет ну и так далее. Согласен с тобой убирать его надо было после кубка.

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Фев 2018 00:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края