Футбольный клуб СКА Хабаровск

Андрей Гордеев: "Получилось два разных тайма"


Андрей Гордеев: "Получилось два разных тайма"
Главный тренер армейцев Андрей Гордеев прокомментировал итоги матча с ФК "Шинник":

- В поражении прежде всего виноваты мы сами. На мой взгляд, сегодня получилось два разных тайма. В первом тайме мы создали слишком много предпосылок для быстрых контратак соперника. "Шинник" любит быстро выбегать в контратаки и мы разбирали этот момент перед игрой, но перестроиться нам удалось только во втором тайме. Игра получилась очень сложной в том числе и потому, что поле не совсем подходит для нас, так как мы тренируемся на искусственном газоне.Несмотря на то, что мы упростили игру и создали какие-то моменты, к сожалению, не смогли забить.
В итоге - досадное поражение, которое мы не совсем заслуживали. Ничья была бы более справедливым итогом этого матча. мы разочарованы результатом, но, чемпионат продолжается и мы приложим все усилия, чтобы выполнить поставленные перед нами задачи.

Видео



Комментарии


0
Он вам не Димон
1. Тюмень отдаст инициативу и  будет мобильно  , но плотно ,не распыляясь , обороняться делая острые быстрые отрывы в контратаку.
Вариант самый простой и от этого очень реальный. Учтут тюменцы опыт предыдущих матчей  начала первенства (Болельщик заметь я написал первенства, а не чемпионата))), где Хабаровск владея мячом остроты особой не создал , а что создал , то не было сто процентным.
Также глянув на запись игры с Соколом , тренера Тюмени обратят внимание на то что центральные защитники Димидко и Микуцкис не смотря на высокий рост не сильны в игре на втором этаже.
И при стандартах , что у своих, что у чужих ворот играют слабо. Димидко при голе от Сокола пропустил момент подачи, мяча не видел . Это видно из того , что его оппонент чётко видя траекторию мяча притормозил перед ударом . Александр же мало того ,что не успел за опекуном, так и не видел мяча , траектории его полёта.
Томас и Александр, а также высоченный Денис,  высокие Эдуард и Хуан головой предпочитают думать  и кушать, но не играть . Их можно понять,  печальных примеров масса. А наши ребята опытные, бывалые им травмы уже опасны для карьеры. Вот Саша Демидко после удара головой играя за Арсенал резко сдал в этом компоненте, психология однако. Свежий пример молодого тюменца с 11 швами энтуазизма не предает.
Голик с Шиной это тоже из области саботажа игры головой.
Мяч скокал , скокал и заскокал , как кал, хотя и не пахнет. И можно было подумать, что Андрей Киреев выходящий в основе 4 раза за сезон ринется бодаться , ан нет он тоже опытный мастер и хотел бы играть на рояле, а не носить его.
2. Исходя из этих наблюдений можно сыграть с ветеранско- академической командой СКА. В вариант блицкрига, оглушить , пойти ва банк .  Забить первыми и желательно не один гол,   а потом добивать на контрах.

Все было бы гладко , но есть в команде Хабаровска несколько играющих : Корян, Казанков, Астафьев, Карасёв и Друзин, не игравший 2 игры Никифоров.
А так же играющий боец Черевко.  Вот эти ребята могут спутать планы любой команде. Отойти от шаблонов , взять на себя, когда нужно и биться до свистка по футбольному.

А таким футболистам , как Иванов, Киреев, Микуцкис, Демидко, Дедечко не хватает на мой взгляд по прошедшим играм  не только скорости и выносливости, физической готовности, но и бойцовских качеств, элементарного желания играть в Футбол, спортивной злости.
Ну может тренер обратит на это Ваше внимание и Вы соизволите работать на поле.
А то видно , что выходите Играть, все мните себя Игрочищами вам доверяют место в основном составе, а получает вы , что Вы не тяните.
Булия, Лескано и Кобялко ,когда тренера Гордеева не критикует только ленивый.  
0
alsato
Леонид!, Леня! Полностью с Тобой согласен! Нужен нам такой игрок! Я предлагаю приобрести такого: техника работы с мячом, чтоб была как у Вити Царева, взрывную скорость-можно занять у Влада Ничифора, физические данные (рост и мощь) Саши Демидко, сюда же добавим его же хитропопость(тем более уже раз сработало), дистанционную скорость и работоспособность-как у Толика Демьяненко(ОТЕЦ знает про кого говорю), голову желательно Феди Черенка, поставленный удар-Гены Рютина,вот бы еще чутье голевое-Герда Мюллера,что осталось? Ах да! Заряженность на борьбу!-это качество займем у деревяшки Дзюбы (но только это! Остальными его достоинствами-пущай Питерцы любуются)..Ну как Тебе самородок? А то ж!..вот только беда: "Ищут пожарные, ищет милиция, ВСЕ ищут и не могут найти-футболиста , желательно лет двадцати"...и накуй нам тогда тренеры(гордеевы) нужны будут...протоколы-любые ЛОЕРы подпишут!)))) ...Вот бы узнать мнение "начальника транспортного цеха"-ОТЦА! Ибо ПАПЫ -этого ответ, помещают в книжки!...Хотя, мудрый БАТЯ, Вам уже полгода говорит: "РАЗРУХА-не в КЛОЗЕТАХ!   РАЗРУХА- в ГОЛОВАХ!"....Вперед СКА Хабаровск!
0
alsato
Лично я, предлагаю другое! Перенять НОУ- ХАУ Владивостокского ЛУЧа! Убиваем даже не двух зайцев, а трех! Первое-экономим "народные" деньги, а также свои! Второе-избавляемся от "бича" дальневосточников-адаптация (часовые пояса)! И третье-бережем свои нервы и нервы ЛОЕРа, ибо не видим этот цирк воочию! ....Как тебе такой раскладец, Отец? Давайте идеи РЕБЯТА! (любые)...материала мне не хватает для диссертации " СКА Хабаровск-как участник ПЛ"!...Пап, думаешь фантастика?..Я тоже так считаю! Ёптыть!...Вперед СКА Хабаровск!
0
Владеть мячом как Барса
Это хорошо. Но вы играете с первых минут так будто вы ведете в счёте 5:0 . Можно и нужно владеть мячом подготавливая атаку , выбирая место разрыва, но чтобы забить гол нужны подходы . Кто будет разрывать? Ждём когда выздоровит Влад ? Желательны свободные зоны в которые ворвуться и нанесут оттуда удар , если их нет их создают
При позиционном нападении в которое вы играете нужны индивидуально сильные игроки в краях , любящие взять на себя, любящие рисковать , которые не боятся идти в обыгрыш .
Быстрые контры это всегда опасно , но Вы в них вообще не играете.
Сыграйте быстрее и качественнее , рвите по краям и вступайте в коллективный отбор сразу при потере , а когда забьете 2 гола катайте.
0
Сергей
Не солидно для такого уважаемого сайта удалять комментарии. Если вам не нравится наше мнение об игре команды, тогда зачем открыли рубрику "Комментарии" . Закройте эту рубрику и воткните голову в песок, там вам будет спокойнее. Удалите и этот комментарий еще буду писать.
0
Змей
Сергей напишите письмо Мкртычеву))) А лучше запишииесь на прием ))) По-моему ты писал , что менеджемент команды не перестроился ,Мкртычев многово незнает? )))
0
Валентин Мильчин
Сергей, выражайте пожалуйста Ваше мнение не опускаясь до личных оскорблений и нецензурных выражений, и никто не будет ничего удалять. По-моему, здесь больше чем достаточно критики, которую никто не трогает. Но вот оставлять на сайте маты и оскорбления уж точно было бы несолидно...
0
саша
не пойму к чему все эти разборки если нет игры которую хотелось увидеть после перерыва причин можно найти много самое главное не опустить как говорят руки
0
Валет
Валентин, спасибо вам за администрирование сайта, без вас этих неадекватов было бы больше.
0
Фанат великого Луча
Луч - говно! СКА чемпион!!

Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Для авторизации воспользуйтесь одной из социальных сетей

Возврат к списку новостей

Предстоящий матч


Хабаровск, Стадион имени Ленина
27 Авг 2017 18:00

Спонсор РФПЛ


Главный спонсор


Правительство Хабаровского края